Главные события:

Александр Поветкин и Дэвид Прайс встретятся в Англии 31 марта

Александр Поветкин

Александр ПоветкинДэвид Прайс

31 марта Александр Поветкин выйдет на защиту своих титулов WBA Inter-Continental и WBO International в супертяжелом весе против англичанина Дэвида Прайса на стадионе Principality в Кардиффе. Поединок будет транслироваться в прямом эфире на Sky Sports Box Office. Бывший король WBA, Александр Поветкин является обязательным претендентом на супертитул WBA, который принадлежит Энтони Джошуа. Джошуа встретится на ринге с Джозефом Паркером в унификационном шоу в рамках главного события программы. Россиянин нацелен на то, чтобы получить поединок с победителем главного события, но сначала должен успешно защитить свои титулы после своей победы над Кристианом Хаммером в декабре, а до этого – завоевания поясов в июле в поединке против Андрея Руденко.

«Я очень рад возможности выступить в таком замечательном шоу», – сообщил Александр Поветкин. «Я надеюсь, что смогу показать отличное выступление и затем выйти на ринг с победителем боя Джошуа-Паркер в этом году».

У Прайса на этот счет иное мнение: он получил золотую возможность заработать место на вершине тяжеловесного дивизиона. Любимец Ливерпуля вернулся к активным боевым действиям в Эссексе в декабре после проигрыша Кристиану Хаммеру в феврале прошлого года. 34-летний спортсмен намерен использовать этот драгоценный шанс в тот вечер, когда «можно будет изменить судьбу».

«Это огромная, огромная возможность для меня, и она взялась из ниоткуда», – заявил Прайс. «Я не ожидал, что такой шанс может возникнуть, так что это не было рассчитано заранее. Для меня это трудная задача – выйти и победить в этом поединке, но неожиданные исходы случаются в спорте повсеместно. Удача долгое время была не на моей стороне, и я думаю, что мне причитается немного везения. Я чувствую, что этот бой пришел ко мне в подходящее время, и я верю, что окажусь в нем победителем».

«Не боясь оказать самому себе плохую услугу, я считаю, что и на моей улице должен быть праздник, и я чувствую, что на этот раз мне может повезти, и все, что случилось до этого, привело к такому стечению обстоятельств. Я никогда ранее не находился в таком положении, когда на стороне противника такой сильны перевес прогнозов победы, а мне так нужна победа. Я выйду на ринг полностью свободным от давления, и думаю, что люди увидят лучшее, на что я способен, именно по этой причине».

«Будьте уверены, я приду за победой. Вначале я просто был благодарен за такую возможность, но теперь я настроился на то, что мне необходимо одержать победу в этом бою. Слишком велика награда и слишком много бонусов от этой победы – моя жизнь могла бы полностью перемениться. Я отчаянно настроен на выигрыш и сделаю все, чтобы одержать верх».

«Я понимаю, что это будет трудный бой, может случиться все, что угодно, и, возможно, чтобы победить мне придется подниматься с пола. Это будет самый трудный поединок в моей жизни, и что-то мне подсказывает, что это будет мой счастливый день».

«Ключевым моментом подготовки для меня будет спарринг. Мне придется вытащить себя из зоны комфорта, когда дойдет до спарринга к этому бою. Мне потребуются спарринг-партнеры мирового класса, которые будут меня проверять на прочность каждый день. Мы поедем на спарринг в Германию, мы пока не нашли конкретных людей, но мы ищем».

«В прошлом я лучше всего выступал после того, как проходи серьёзные проверки в процессе спарринга в спортзале, так что для меня это будет ключевым моментом. Я должен быть готов к тому, что мне предстоит, потому что это будет тяжелый бой, и только если я буду готов физически и морально, все произойдет естественным путем».

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну на конец то за бугор поедет.

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости