Главные события:

Денис Лебедев сразится с победителем боя Мурат Гассиев – Юниер Дортикос

Денис Лебедев

Денис Лебедев

WBA дала разрешение Юниеру Дортикосу, чемпиону WBA в первом тяжелом весе, провести объединительный бой против чемпиона IBF Мурата Гассиева в субботу. Тем временем, Денис Лебедев, суперчемпион в первом тяжелом весе, был объявлен чемпионом «в отпуске».

Это особое разрешение было одобрено по правилам WBA в статье С46, которая позволяет организации изменять или приостанавливать строгое применение правил, если ситуация требует этого. В данном случае WBA посчитала, что хотя Дортикос должен был встретиться с Лебедевым, объединительный бой всегда выгоден для бокса. Этот бой будет проходить в рамках полуфинала турнира World Boxing Super Series, дающего ощутимые преимущества боксу, увеличивая его популярность по всему миру и давая участникам хорошие финансовые возможности. Лебедев выразил устное и письменное согласие с этим решением.

По этой причине WBA объявила Лебедева чемпионом «в отпуске» и одобрила бой между Дортикосом и Гассиевым за титул WBA. Кроме того, WBA позволит победителю принять участие в финале турнира World Boxing Super Series 11 мая. Однако победитель турнира должен начать переговоры с командой Лебедева с 13 мая, и у них будет 30 дней, чтобы достичь соглашения , либо будут назначены промоутерские торги.

Все стороны были уведомлены WBA так как , в соответствии с пунктом 14 правил WBA, «боксеры, их представители и промоутеры должны быть ознакомлены с правилами ассоциации».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. После такого долгого простоя, Денису Лебедеву, мне кажется страшно тяжелыми будут и Гассиев, и Дортикос. А если учитывать, что Гассиев и Дортикос идут на “подъем”, то у Лебедева давно начался “спад” (из за длиннющих простоев). Не представляю достойной конкуренции со стороны Лебедева, ни Дортикосу, ни Гассиеву. С огромным уважением отношусь к Лебедеву, но мы тут говорим про бокс. По этому вынужден сказать это. Платон мне друг, но истина дороже. Этот бой закончится в “одну калитку”, и не в пользу Лебедева (хотел бы ошибиться).

    Thumb up 5 Thumb down 1

  2. Денис Лебедев настоящий воин,помните бой с Гильермо Джонсом….
    Выносливость у Д.Лебедева конкретная….
    Я считаю,что не нужно Денису выходить в ринг против Гассиева и Дортикоса.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Вот, Иоан Васильевич, хотел это сказать. Наверно НЕ НАДО выходить на них. Надо бы, какие нибудь “прикаточные” бои провести, адаптироваться. Дать противникам показать свои “козыри”, понаблюдать за ихними “Ахиллесовыми пятами”. Лебедеву надо дать этим, молодым и голодным, пресытиться, дать остыть ихнему куражу (и в тоже время изучать их “уязвимости). Но главное, Лебедеву, надо провести два или три “пристрелочных” боя. Войти в ритмику, и снова приобрести УВЕРЕННОСТЬ в себе. Может быть Лебедев, день и ночь тренировался тайно (гипотетически имею ввиду), но это никак не сравнится с участием в боях. Так что, тревожно все это. Царь.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Ваня,у нас на сайте есть не совсем адекватные люди,думаю ты знаешь о ком я говорю.
    Если тебя оскорбляют,то не отвечай взаимностью,ведь если на тебя лает собака,ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ!
    И всегда помни: чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
    Будут провоцировать, уйди и не общайся, я через это уже прошла и не к чему хорошему меня не привели потосовки с неадекватными.
    Данный человек пользуется большим авторитетом,сказал (а) – сделали.
    Возможно родственники, возможно близкие друзья.
    Данный человек не уважает не себя не окружающих,соответственно этого человека просто для нас нет.Мы этого человека не замечаем.
    Читаем,комментируем и не общаемся с неадекватными,т.е обходим стороной дабы не заразится и не оставлять за собой негативную атмосферу.

    Thumb up 3 Thumb down 2

  5. Будешь сегодня смотреть бой М.Гассиев vs Ю.Дортикос?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Не токмо буду смотреть энтот бой, а буду вкушать его с толпой своих друзей. Я страшно люблю ОШИБАТЬСЯ в своих предположениях, предсказаниях или видениях, ПОЭТОМУ ЦАРЬ НАЭЛЕКТРОЛИЗОВАН. Так хочу, чтоб ПОБЕДИЛ ГАССИЕВ, но внутренний прогноз кричит про победу Дортикоса. С уважением к тебе Калибрушка, Иоан Васильевич, Божьей милостью царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  7. мой прогноз Мурат выиграет нокаутом.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  8. Дай Бог, чтоб твой прогноз сбылся. Если Гассиев победит, то это будет просто суперски хорошая новость. Но мне кажется победит Дортикос. И все больше склоняюсь к этому. Дай то Бог мне ошибиться. Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости