Главные события:

Заб Джуда вернулся на ринг с победой

Заб Джуда

Заб Джуда вернулся на ринг с победой

Бывший чемпион мира в двух дивизионах Заб Джуда (44-9, 30 KOs) закончил годичный отпуск победой в 10-ти раундах единогласным решением судей над Ноэлем Мехиа Ринконом (21-14-1, 12 KOs) из Мексики.

Трое официальных судей в поединке оценили его, как 99-91 в пользу Джуды, который просто избил боксера, пришедшего на слишком трудный для него матч с небольшим запасом приемов.

Возвращение Джуды было весьма зрелищным и легким для него шоу, он показал почти все свои титулы, которые собрал за карьеру.

Поединок начался неспешно, поскольку Джуда прощупывал уровень соперника. Он начал усиленно работать во втором раунде и выдавать быстрые комбинации, которые вынуждали Ринкона защищаться. Мексиканскому спортсмену пришлось трудно в связи с высокой скоростью действий Джуды.

Джуда смог нанести ему урон сериями ударов по туловищу в конце шестого раунда и полностью контролировал ситуацию в седьмом. В какой-то момент поединка многие ожидали, что бой закончится нокаутом, но Ринкон смог продержаться все раунды.

40-летний боксер впервые вышел на ринг после быстрой победы, заработанной в январе прошлого года в Трентоне, штат Нью Джерси.

Это также был второй бой Джуды после проигрыша решением судей в 12-раундном поединке с Полом Малиньяджи в декабре 2013 года. В том же году Джуда проиграл решением судей Дэнни Гарсиа.

Ринкон, который часто участвует в боях в Канаде, имел 2 победы и 3 поражения в пяти последних боях.

Перед боем Джуда заявил, что не считает своего оппонента легкой добычей, несмотря на то, что этот соперник оценивался многими, как явно более слабый.

«Я воспитан в культуре боевых искусств, и нас учат, что напуганный человек – очень опасный человек. Так что я быстро окажусь в позиции того, кто сможет этого парня одолеть и пойти дальше», – сообщил Джуда Калгари Хералду.

«Я смотрю на него так, как будто сражаюсь с Флойдом Мэйвезером или Мэнни Пакьяо. Вы понимаете, о чем я? Я буду относиться к этому поединку точно также. В процессе подготовки и тренировок я работал с этим настроем, как будто это большой бой. Я не знаю, что делал этот парень, он вообще мог проводить время в горах Мексики и готовиться с мыслью «я убью Заба Джуду» – этого я не знаю, а мне нужно держать свой высокий уровень».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Отличный прогресс в карьере.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости