Главные события:

Прямая трансляция: Александр Усик – Майрис Бриедис

Александр Усик

Александр УсикМайрис Бриедис

27 января, в Риге (Латвия), на арене Рига в рамках первого полуфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), чемпион мира WBO в первом тяжелом весе, украинец Александр Усик (13(11)-0-0) выйдет на ринг против чемпион WBC, латыша Майриса Бриедиса (23(18)-0-0).

Победитель боя Усик-Бриедис выйдет в финал WBSS, который состоится в мае, и сразится с победителем второго полуфинального поединка в рамках WBSS, который пройдет в России 3 февраля между чемпионом мира IBF Муратом Гассиевым (25(18)-0-0) и чемпионом мира WBA Юниером Дортикосом (21(20)-0-0).

Кроме того, в рамках шоу немец Ноэль Гевор (23(10)-1-0) встретится с хорошо известным российским любителям бокса Оланреваджу Дуродолой (27(25)-4(3)-0) из Нигерии. Данный поединок имеет статус запасного в WBSS в первом тяжелом дивизионе. Также обладатель серебряного пояса WBC, швейцарский полутяж Йоан Конголо (10(4)-0-0) сразится с любимцем местной публики Андреем Покумейко (15(11)-12(3)-1). Восходящая звезда в тяжелом дивизионе из Хорватии, бронзовый олимпийский медалист 2016 года Филип Хргович (2(2)-0-0) попытается продолжить свою серию побед и встретится с британцем Томом Литтлом (10(3)-4(1)-0).

Начало боев: 27 января, суббота, 23:30
Прямая трансляция: Александр Усик – Майрис Бриедис

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бой будет очень классный,я буду смотреть.
    Кто победит не знаю)знаю одно,для А.Усика бой этот будет довольно не простой)

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Ну кто был прав?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Знатно Усик нахватал, а то до боя кричали фаворит, фаворит….Ну ничего, в будущем еще схлестнутся. А где этот пес смердящий, который царьком себя назначил? Вишь как заверещал, видать наступил ему на хвост))) Царь был Иоанн Грозный у которого мать была степнячкой и у которого на короне и на оружии арабская вязь (учи историю), а ты – Фрик, засравший своей бредятиной сайт. Из-за этого у него так мало читателей, а жаль…

    Thumb up 3 Thumb down 3

  4. Добрый вечер всем))
    Первый раз решила написать комментарий, раньше только читала, но на этот раз нес могла удержаться. Сын у меня фанат Ваньки-царька, все время его посты с друзьями обсуждает. Я считаю, что Alma Ata сам его спровоцировал зная его вспыльчивый характер. А на счет того, что Ванька эфир засоряет неправда, без него обсуждения были бы пресными, а с его комментариями всегда интересно следить за событиями в мире бокса. Я сама домохозяйка, сын увлекается боксом, если бы не Ванька то вряд ли бы я заходила на этот сайт. Хорошо что есть такие интересные и необычные люди как он. А Вам недоброжелатели можно поучиться искусству красноречия и информационной подкованностью этого юноши.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости