Главные события:

Юниер Дортикос: В России случится падение третьей атомной бомбы

Юниер Дортикос

Мурат Гассиев – Юниер Дортикос 

Юниер Дортикос  предупредил Гассиева: на Россию упадет атомная бомба!

Чемпион мира IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев (25(18)-0-0) получил предупреждение от своего оппонента в предстоящем поединке, чемпиона мира WBA Юниера Дортикоса (22(21)-0-0).

3 февраля 2018 года два непобежденных крупных бойца сойдутся в схватке в Большом ледовом дворце Сочи, Россия.

Это соревнование пройдет в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом дивизионе.

Гассиев, второй номер в турнире, тренируется у опытного наставника Абеля Санчеса. Он заработал свое место в полуфинале, отправив в нокаут польского спортсмена Кшиштофа Влодарчика в третьем раунде мощного выступления на поединке, состоявшемся в октябре в Нью Джерси.

Дортикос, также известный как «Доктор», четвертый номер в турнире, поразил зрителей четвертьфинала устрашающей победой нокаутом над Дмитрием Кудряшовым в Сан Антонио в сентябре.

Кубинский боксер не испытывает проблем с тем, что бой состоится на «заднем дворе» у Гассиева. Он заявляет, что согласился бы сражаться в любом месте проведения.

«Подготовка протекает отлично и в России никаких случайностей не будет», – сообщил Дортикос Джорджу Эбро. «Мы учли все детали до малейшей и лично я никогда ранее не был так погружен в подготовку и так сфокусирован на бое. Гассиев получил предупреждение.

Каждый бой, видимо, становится боем всей моей жизни. Так будет и с этим. Мы готовы и в Ирак приехать, если нужно. Мы приняли предосторожности на случай войны. И в России случится падение третьей атомной бомбы».

Его тренер считает, что боксер находится в форме, которая превосходит ту, в которой он был в начале турнира.

«Он заметно вырос как личность вне ринга и как спортсмен на нем», заявил тренер Эрик Кастаньо. «Эта боксерская супер-серия вызвала к жизни все лучшее в нем и позволила ему показать миру, кто таков настоящий Дортикос. Победа в России выведет его на еще более высокий уровень. Он заслужил ее. Он ее заработал. Он стал другим, стал лучше».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да,спасибо Мурату,спас Россию от атомной бомбы,сбив её из рогатки.Хорошо бы ввести штраф для болтающих языком лузеров и выигрывающих право быть лучшими боксёрами в голосованиях(да ещё и постановочных) колхозников и горлопанов,а не в честном бою(типа Бетербиева)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Кстати, а почему у нас на портале не проводят всевозможные конкурсы типа: кто даст наиболее верный прогноз боя “Гассиев vs Дортикос ” тот получит подарок от портала akboxing.ru ;)
    Я вот например в одном уже конкурсе играла только подарок “зажали” :)
    Жадными оказались :) поэтому я больше прогнозов давать им не буду))))
    Вот такие вот игры с подарками они как раз объединяют людей и нам интересно и вам не плохо))))
    Только не на мероприятия играть,типа билет пригласительный, это не интересно. Все мы знаем как такие игры разыгрываются.
    Конкретному человеку говорят что нужно,он делает подделку и вуаля он победитель и приглашение в кармане.Это всё не интересно мы через это уже проходили.
    Нам нужны игры- конкурсы от души на тему бокс и без всякого обманы.
    Если конечно захотите проводить)а нет))на нет и суда нет)))
    Это чисто моё предложение,монотонность, однообразие, скучно
    Хочется взрыва эмоций, большое количество позитивных людей,любящих и уважающих бокс ну и естественно самих боксёров ;)

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости