Главные события:

Рой Джонс-младший нашел противника на заключительный бой в карьере

Рой Джонс-младший

Рой Джонс-младшийСкотт Саймон

Бывший чемпион Мира в четырех дивизионах Рой Джонс-младший (65(47)-9(5)-0), которому во вторник исполнилось 49 лет, встретится со Скоттом Саймоном (30(16)-11(5)-1) 8 февраля в рамках главного события турнира Island Fights 46 на арене Bay Center в Пенсаколе, штат Флорида.

Джонс заявил, что этот поединок будет финальным в его профессиональной карьере. Билеты распродаются быстро, если верить его промоутеру. «Это исторический день. И люди об этом знают», – сообщил газете Pensacola News Journal Дин Тул, основатель и генеральный директор Island Fights.

Предыдущий поединок Джонса в Пенсаколе состоялся 13 августа 2016 года на турнире Island Fights 38 на арене Bay Center, когда он выиграл 10 раундов единогласным решением судей Родни Мура.

Существуют разные мнения в отношении того, будет ли этот бой последним для Джонса в Пенсаколе или во всей его карьере. В любом случае, билеты на мероприятие разлетаются.
«Это уже наилучший результат, которого мы когда-либо достигали в Island Fights», сообщил Тул. «В других случаях, когда Рой выступал здесь, на турнире Island Fights, мы объявляли о поединке за три или, может быть, четыре недели до даты его проведения. В этот раз у нас было семь недель. Люди уже покупают билеты на верхние ярусы, что никогда не случалось так рано до этого года. Билеты в продаже уже в течение семи недель, и мы практически все продали. Если удастся собрать полный зал, это будет великолепно. По нашей странице на Фейсбуке, сообщениям и телефонным звонкам я в курсе того, что происходит в Bay Center, продаже, по истине, были замечательными. Мы надеемся, что сможем продать все полностью.

«[Мур] был боксером контрактующего стиля», – сообщил Тул. «Очень мощным контрактующим боксером. Этот парень (Саймон) теперь должен выйти и сразиться с Роем. Это лучшие бои, в которых участвовал Рой. Рой хочет, чтобы соперник перешел за нейтральную зону, и обычно здесь люди начинают делать ошибки. Любой, кто вырос на просмотрах поединков Роя, помнит те дни. Вы получаете возможность посмотреть, как ваш любимый спортсмен выйдет на ринг в последний раз перед аудиторией родного города. Это особенный день. Пока я все это организовывал, я очень волновался и пребывал в шоке. И это был взрыв мозга – понимать, что Рой Джонс может сразиться на нашем шоу в последний раз в своей жизни».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости