Главные события:

Александр Поветкин проведет свой следующий бой в Великобритании?

Александр Поветкин

Александр Поветкин

Хирн предложил Поветкину возможность принять участие в андеркарте поединка Джошуа против Паркера

Александр Поветкин мог бы вскоре провести поединок в Соединенном королевстве после того, что компания Matchroom дала ему новый шанс.

Первый номер в рамках WBA, который является официальным обязательным соперником единого чемпиона Энтони Джошуа, 31 марта сможет провести поединок на андеркарте спортсмена из Лондона.

Джошуа ставит на кон свои титулы WBA «Супер», IBO и IBF в предстоящем захватывающем поединке с чемпионом WBO Джозефом Паркером из Новой Зеландии. Бой состоится на стадионе Principality в Кардифе и будет эксклюзивно транслироваться каналом Sky Sports.

38-летний Александр Поветкин может получить место в андеркарте, прежде чем бросить Джошуа вызов и побороться за все его титулы.

Во вторник промоутер Эдди Хирн заявил о том, что у промоутерской команды бывшего олимпийского чемпиона, World of Boxing, хорошие отношения с Matchroom, и существует вероятность того, что он сможет сражаться со знаменитым британцем.

Хирн также заявил, что «Саша» будет в команде разогрева перед поединком Джошуа-Паркер и его бой состоится со спортсменом из Великобритании.

Как заявил Хирн, Дереку Чисоре и Дэвиду Прайсу также был предложен поединок.

Руководитель компании Matchroom также раскрыл несколько имен, которые, возможно, примут участие на андеркарте, по крайней мере одно из них уже полностью утверждено.

Он сообщил каналу iFL TV: «Мы сделаем объявление в начале предстоящей недели. Многие [из наших боксеров] уже принимают участие в поединках, но есть и те, кто пока только ждет, например [Райан] Бернет, [супер-чемпион мира WBA и IBF в легчайшем весе], [Энтони] Кролла и [Люк] Кэмпбелл.

Есть интересный момент, над которым я сейчас работаю, но пока не многу об этом рассказать подробно. Я полагаю, что Джош Келли будет принимать участие в андеркарте, конечно же, Джо Кордина, в большом поединке за титулы после прошлого раза, он тоже».

Олимпиец 2016 года Кордина выступал на стадионе Principality на андеркарте поединка Джошуа за титул против Карлоса Такама, но не попал в телевизионный пока в связи с ограничениями по времени и, несмотря на то, что тренировался к бою за титул, в конечном итоге оказался на матче из четырех раундов.

«Мы надеемся, что у нас будет андеркарт столь же высокого качества, как и тот, что была перед боем с Такамом», – добавил Хирн. «И парочка поединков за мировые титулы – это было бы отлично».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: wbaboxing.com
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости