Главные события:

В США будет снят фильм о боксерах-подростках

Боксерах

Рэпер Коммон снимает новый документальный фильм о боксе.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Рэпер Коммон объединит усилия с кинопродюсерской компанией Argent Pictures, расположенной в Лос Анджелесе, и профинансирует оборудование, необходимое для производства документального фильма о боксе под названием «Схватка» («They Fight»).

Документальный фильм будет посвящен группе боксеров-подростков и их тренеру, ранее отбывавшему срок в заключении, на юго-востоке Вашингтона. Подросткам вскоре предстоит защитить свои национальные пояса. Фильм основан на статье Майкла Минахана, опубликованной в газете Washington Post. Он рассказывает историю тренера Уолта Манигана и его программы «Бокс как стиль жизни» для учащихся школ после уроков. Эта программа была реализована в районе Вашингтона, который считался одной из самых опасных и экономически неблагополучных зон в Америке.

Эндрю Рэнзи выступит в качестве режиссера фильма, с финансированием которого поможет компания Argent Pictures, возглавляемая Джилл Аренс, Райаном Аренсом и Беном Рензо, при участии Коммона. Они также примут участие в продюсировании и монтаже фильма.

Созданию фильма также помогают партнеры Коммона из компании Freedom Road Дерек Дадли, Шелби Стоун и Мелиза Реш.

Райн Аренс из компании Argent Pictures заявил, что «Сего в нашем мире существует так много историй, если их рассказывать и показывать, они могут мотивировать, вдохновлять, образовывать и продвигать людей в позитивную сторону. История Уолта и его боксеров – одна из тех, которую мы с гордостью несем в массы благодаря фильму Эндрю».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: gazettelive.co.uk
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости