Главные события:

Дмитрий Бивол: Я хочу получить и другие пояса

Дмитрий Бивол

Дмитрий Бивол

Дмитрий Бивол смотрел из зрительного зала, как Сергей Ковалев разнес Вячеслава Шабранского.

Ковалев, очевидно, выглядел внушительно, поскольку сумел трижды уронить Шабранского и отправить его в нокаут во втором раунде их поединка, который состоялся 25 ноября на арене Madison Square Garden в Нью Йорке. Тем не менее, Бивол не уверен, что нокаут Ковалева в адрес Шабранского (19(16)-2(2)-0) означает, что обладатель тяжелого удара из России – все тот же боец, каким он был до того, как Андре Уорд отправил его в нокаут в восьмом раунде их матча-реванша в полутяжелом весе, прошедшего 17 июня в Лас Вегасе.

«Он прекрасно смотрелся», – сообщил Бивол порталу BoxingScene.com. «Это был отличный для Ковалева бой, но в нем было всего лишь два раунда. Трудно сказать, вернулся ли Ковалев полностью в форму или нет, поскольку было всего лишь два раунда. Но он был похож на того Ковалева, каким был ранее».

27-летний Бивол, который выступал спарринг-партнером Шабранского перед его поединком с Ковалевым, может получить место в интригующем поединке с Ковалевым к концу этого года, если каждый из них одержит победу на одном и том же мероприятии. Дмитрий Бивол (12(10)-0-0) неохотно обсуждает их потенциальный унификационный бой в полутяжелом весе, поскольку вначале он должен защитить свой чемпионский титул в рамках WBA в категории до 79 кг против кубинского боксера Салливана Барреры (21(14)-1-0), который является его обязательным оппонентом.

Канал НВО будет транслировать поединок Бивол-Баррера, который состоится 3 марта, в рамках «Мирового чемпионата по боксу», двойного мероприятия, запланированного на арене Madison Square Garden. 34-летний Ковалев (31(27)-2(1)-1) выйдет на защиту своего титула WBO в основном бое против другого спортсмена из России, чемпиона IBO Игоря Михалкина (21(9)-1-0).

«Я не люблю предсказывать исход поединков», – заявил Бивол. «И для меня сейчас слишком рано что-то говорить об этом бое. Давайте обсудим его после моего поединка с Баррерой. Я выйду на ринг с Баррерой, и после этого мы посмотрим. На текущий момент я думаю только об этом бое. Но, конечно, я хочу получить и другие пояса и хочу сражаться с лучшими спортсменами из лучших».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: tvzvezda.ru
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости