Главные события:

Каллум Смит и Юрген Бремер сразятся в полуфинале World Boxing Super Series

Юрген Бремер

Каллум СмитЮрген Бремер

Пришло время полуфиналов во втором среднем весе во Всемирной Боксерской Суперсерии (World Boxing Super Series).

Наконец-то стали известны место и дата боя между Каллумом Смитом и Юргеном Бремером в рамках турнира World Boxing Super Series. Они встретятся 24 февраля в Германии на Arena Nürnberger Versicherung. Смит, 3-й в рейтинге THE RING, победил Эрика Скоглунда единогласным решением по итогам 12 раундов в сентябре. Бремер, 10-й в рейтинге, одержал такую же победу над американцем Робом Брантом месяц спустя.

«Мы очень хотим привезти турнир имени Али в Нюрнберг 24 февраля», – сказал промоутер Калле Зауэрленд. «Бой Смит – Бремер – это бой Англии против Германии, настоящая классика, но тут еще и молодость против опыта. Смит готов доказать миру, что он лучший, а для Бремера это уже последний шанс. Исход боя непредсказуем. Это будет очень увлекательная ночь для Германии, и отличное событие для наших полуфиналов».

Победитель этого боя встретится либо с Георгом Гровзом, либо с Крисом Юбанком-мл. в финале. Гровз и Юбанк встретятся на неделю раньше в Манчестере, Англия, в поединке за титул WBA во втором среднем весе, принадлежащий Гровзу.

«Я верю, что сумею победить Бремера в любой точке мира, и это отличная поездка для моих болельщиков», – сказал Смит о поединке с бывшим обладателем титула WBO в полутяжелом весе на его территории. «Я сильнее, моложе, свежее, и я сделаю то, что нужно, чтобы добраться до финала».

«Я с нетерпением жду этого боя», – сказал 39-летний Юрген Бремер. «Каллум хороший боксер, но я уверен, что одержу победу в этом поединке. Я в этом турнире потому, что верю, что могу его выиграть».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости