Главные события:

Лукас Браун поедет в Англию за титулом Диллиана Уайта

Лукас Браун

Диллиан УайтЛукас Браун

Британец Диллиан Уайт (22(16)-1(1)-0 ) будет защищать свой пояс WBC Silver в супертяжелом весе против австралийца Лукаса Брауна (25(22)-0-0) в поединке на арене O2 в Лондоне 24 марта на Sky Sports.

Уайт охотится за мировыми титулами после того, как он завоевал титул в последнем поединке в Кардиффе в декабре против Роберта Хелениуса. 29-летний боксер готов рисковать своим первым номером в рейтинге WBC против Брауна.

«Похититель трупов» и нацеливается на короля WBC Деонтея Уайлдера, чтобы завоевать титул в крупном объединительном матче-реванше против старого своего врага Энтони Джошуа, и Уайт знает, что он должен положить конец и своему он-лайн-конфликту с Брауном.

«Не могу дождаться боя. Я ненавижу Лукаса Брауна и хочу сделать ему больно», – сказал Уайт. «Он сказал неприятные вещи, и он заплатит за это». «Я не думаю, что он действительно хотел этого боя. Сделка уже была почти готова, когда он вдруг начал пытаться менять условия. Он все время все задерживал после того, как мы уже согласились на его требования, и начал говорить, что ему интересен бой в Америке.

Мы сделали все возможное, и до последнего его больше интересовали оправдания, чем сам бой. Это очень раздражало нас, но мы наконец решили все вопросы, так что вперед. Он крупный парень, он непобежденный , так что нужно отдать ему дань уважения. У него есть сила. Нужно уважать силу в тяжелом весе, ведь бывает достаточно одного удара. Я не буду недооценивать Брауна. Я сосредоточен только на нем. Если я не нокаутирую его, я буду недоволен. Мой план – победить Брауна и стать ближе к бою за мировой титул. Если я одолею его, я стану обязательным претендентом на мировой титул, у меня будет высокий рейтинг. Я более, чем достойный претендент на титул. Я долго строил свою карьеру, и настроен на серьезный год».

Браун опасный соперник для Уайта. Он уже одерживал победу на высоком уровне, нокаутировав Руслана Чагаева в марте 2016 года в России и завоевав титул WBA. Однако Лукас Браун был пойман на допинге и лишился чемпионства.

«Большому папочке» не впервой драться в Англии, и он будет стараться отправить соперника в 5-й нокаут в своем 6-м поединке на английской земле и стать претендентом на титул.

«Я с нетерпением жду своей очередной поездки в Великобританию и победы над Диллианом», – сказал Браун. «Если Хелениус и Дерек Чисора смогли причинить ему боль, пусть попробует, какие ощущения, когда бью я. Он мне не нравится. Он много говорит, и я хочу оторвать ему башку. Я совершенно не боюсь ехать в Лондон и драться с ним. Я дрался в Чечне, а с этим ничто не сравнится. Я дрался в Англии уже 5 раз, и мне там нравится. Я знаю, что если смогу остановить Уайта достаточно зрелищно, у меня будет еще один шанс на титул».

Менеджер Брауна Мэтт Кларк добавил: «У Лукаса очень много болельщиков в Великобритании и Ирландии. Он никогда не отказывается дать автограф или сфотографироваться с болельщиками, поэтому он получает большую поддержку. В его социальных сетях полно сообщений, умоляющих его нокаутировать Уайта, и именно это он планирует сделать. Нокаутировать Уайта, а потом побороться за мировой титул. Таков наш план».

«Это будет мощный бой, и счастлив его организовывать», – сказал Эдди Херн. Этот бой очень важен для тяжелого веса. Они не выносят друг друга, и я думаю, что вы увидите лучшего Диллиана – это бой высокого уровня, которого он так ждал. Он первый претендент на титул WBC с очень высоким рейтингом у всех управляющих комитетов. Если он выиграет, то его следующий бой будет за титул».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Класс))удачи))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости