Главные события:

Амир Хан возращается на ринг

Амир Хан

Амир Хан

Амир Хан подписал контракт с Matchroom Boxing на три боя, и вернется на ринг 21 апреля на the Echo Arena в Ливерпуле, Англия. Бывший единый чемпион в первом полусреднем весе и обладатель серебряной Олимпийской медали вернется на ринг после успешного появления в реалити-шоу «Я –знаменитость. Заберите меня отсюда», и теперь его цель –вновь стать лучшим в мире. И он начнет движение к этой цели в апреле.

Последний раз Хан выходил на ринг в мае 2016 года, Тогда он перешел в средний вес, чтобы встретиться с мексиканской звездой Саулем «Канело» Альваресом. 31-летний боксер возвращается на Sky Sports в первый раз с тех пор, как победил Девона Александра в Лас-Вегасе в декабре 2014 года, и это его первый бой в Англии с тех пор, как он победил Хулио Диаса в Шеффилде в апреле 2013. Уроженец города Болтон настроен как можно скорее начать борьбу за титул. Его соперник на 21 апреля будет объявлен в ближайшее время.

«Я счастлив работать с Matchroom», – сказал Хан. «Это решение не было принято легко, потому что я нахожусь на очень важном этапе своей карьеры, но мы много говорили с Эдди, и мне было понятно, что мы с ним на одной волне и понимает, что я хочу делать и чего хочу достичь. Я настроен на завоевание звания чемпиона мира, и я уверен, что у меня отличная команда, которая поможет мне сделать это.

Важным фактором для меня была возможность драться в Великобритании первый раз за 7 лет, при поддержке британских болельщиков и Sky Sports. Британский бокс сейчас на отличном уровне, и я с нетерпением жду возвращения на ринг с такой потрясающей поддержкой.

Я слишком много времени провел вне ринга, и хочу компенсировать потерянное время, начав в апреле».

Хан работает с лидером Matchroom Эдди Херном, и его новый промоутер разрабатывает план по организации крупных поединков для Хана.
«Я рад принять бывшего чемпиона мира Амира Хана в команды the Matchroom Boxing и Sky Sports Boxing. Амир – один из величайших боксеров, и 21 апреля он будет боксировать в Великобритании первый раз за 7 лет.

Наш план – начать боксировать в апреле, потом в августе или сентябре , и подготовиться к супербою зимой 2018. Наша задача – обеспечить ему самые крупные бои, которые только возможно, с самими лучшими соперниками вроде Мэнни Пакьяо, Келла Брука, Кита Турмана и Эррола Спенса. Я счастлив начать этот процесс, и с нетерпением жду прекрасного боксерского вечера 21 апреля».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: mirror.co.uk
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не надо возвращаться Амир. Иди домой. У тебя хрустальная челюсть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Глаза доброе))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. *добрые

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. “Друзякин мой любимый”,смотри какой симпотЯшный мальчик :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Бицепсы какие ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости