Главные события:

Александр Димитренко победил Мильяна Ровчанина с помощью жалобы

Александр Димитренко

Александр ДимитренкоМильян Ровчанин

Немецкая федерация профессионального бокса BDB удовлетворила официальный протест от EC Boxing и обладателя пояса IBF International в супертяжелом весе, украинца Александра Димитренко (40(26)-3(2)-1) и изменила результат боя Димитренко против серба Мильяна Ровчанина (18(12)-0-1). Поединок состоялся 22 декабря в Гамбурге (Германия). После окончания этого непростого боя, мнения судей разделились: 96:90 – в пользу Александра Димитренко, 94:92 – в пользу Мильяна Ровчанина и 93:93 – никому. В итоге была объявлена ничья.

Теперь результат был изменен с ничьей на победу Димитренко, и Мильян Ровчанин получил первое поражение в своей карьере. Причиной этого изменения является то, что с Ровчанина было в общей сложности снято три очка – два в третьем и одно в седьмом раунде. Согласно правилам BDB сербский боксер должен был быть дисквалифицирован в седьмом отрезке, когда был сделан третий вычет.

Таким образом Александр Димитренко стал обязательным претендентом на титул чемпиона Европы EBU, принадлежащим немцу Агиту Кабаелю.

Александр Димитренко – Мильян Ровчанин (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: fightnews.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не интересно!!!!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. какие то неинтересные “робята”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости