Главные события:

Чемпион Мир Рэй Манчини чуть не избил Квентина Тарантино

Рэй Манчини

Рэй Манчини

В апреле прошлого года актерский состав фильма “Бешеные псы”, легендарного гангстерского фильма 90-х, объединился спустя 25 лет после выхода фильма на Нью-Йоркском кинофестивале среди улыбок и буйного веселья.

Об этом фильме много писали – и пустяки, и факты, и странности. Но эпизод , который противоречивый режиссер Квентин Тарантино мог бы забыть – это прослушивание Рэя Манчини, бывшего чемпиона Мира в легком весе, ставшего потом актером, которое пошло не так.

В то время Манчини жил в Санта-Монике, Калифорния, и решил начать актерскую карьеру. Ему был не в новинку соревновательный процесс прослушиваний, так как он уже появился в нескольких фильмах, на телевидении и в театрах не на Бродвее. Пройдя два успешных прослушивания, Манчини был вновь приглашен Тарантино в студию Fox в Лос-Анджелесе. Рэй Манчини рассказал об этом злосчастном инциденте в разговоре с Boxing News.
«Я уверен, вам знаком фильм «Бешеные псы». Я прослушивался на роль мистера Пинка. Меня зовут в третий раз. Тарантино сказал: «Парень, ты нас просто потряс, но я не могу дать тебе роль». «Почему нет», – спросил я. Он сказал: «Это может не понравиться людям. Они скажут, что это «Бум-бум» Манчини, и не обратят внимания на фильм». «Тогда почему вы позвали меня сюда?» – спросил я. Он сказал: «Я буду честен с тобой. Я был уверен, что ты не справишься. Я ждал, что ты провалишься». Я сказал: «Вот как? А что если я подойду к столу и вцеплюсь тебе в глотку? Или надеру тебе задницу при всех? Эта история всем понравится. Я скажу тебе кое-что: не смей относиться к актерам неуважительно. Если я когда-нибудь столкнусь с тобой или буду проходить прослушивание и сделаю работу хорошо, то лучше дай мне роль, а не то я тебя достану».

Манчини вспомнил ошарашенного Тарантино, который только мог сказать: «О черт!».
-«Я навис над столом, а он был по другую сторону. Не стоит набрасываться на парня в комнате, полной людей, но я сказал это очень угрожающе». Но Манчини хитро выкрутился.
-«Я сказал ему: «Как это для роли?». А Тарантино повторял: «О черт, о черт!».

Роль мистера Пинка отдали Стиву Бушеми. Его роль включала памятный монолог о том, почему он не верит в чаевые. Манчини продолжал: «Не поймите меня неправильно. Стив Бушеми, который получил роль, мой друг. И он отлично сыграл. Я работал с ним. Он великолепный актер. Люди говорят: «Вот видишь? Ты бы не смог сыграть, как Стив Бушеми». А я скажу: «Нет, нет, нет! Я бы сыграл иначе, но это тоже было бы хорошо. Мы просто сделали бы разные роли, но я был бы тоже хорош. В индустрии развлечений, если тебя вызывают второй раз, это означает, что ты сделал все хорошо, чтобы заслужить это. А если зовут в третий раз, это означает, что они заинтересованы. Что хотят узнать, что ты можешь сделать для этой роли. Редко кому удается пройти все три прослушивания. Как актер, ты всегда знаешь, когда ты сыграл хорошо, а когда плохо».

Реализовав несколько собственных кинопроектов, Манчини не любит махинации в кино. – «В этом бизнесе не место раскаянию. До тебя никому нет дела. Люди думают только о сегодняшнем дне. Это бизнес сегодняшнего дня. Что вы можете сделать для меня сегодня? Да благословит тебя Бог, Рэй. Я твой большой поклонник. Что ты можешь сделать для меня сегодня? И неважно, кем ты был. Ничто не имеет значения».

Манчини сыграл в 18-ти фильмах, сам спродюссировал и реализовал несколько кинопроектов при поддержке своей компании. Тарантино стал одним из величайших режиссеров, и он не поблагодарит нас, если мы напомним ему этот эпизод с Манчини.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Надо было от…. было бы интересно :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости