Главные события:

Виктор Ортис сразится со своим другом Девоном Александром

Виктор Ортис

Девон АлександрВиктор Ортис

Виктор Ортис по прозвищу “Злобный” и Девон Александр «Великий» станут хэдлайнерами шоу. В этом же мероприятии состоятся два боя между американцами и мексиканцами . Бывшие чемпионы в первом среднем весе встретятся в 12-раундовом поединке в рамках Premier Boxing Champions на телеканале FOX (не FS1) и на FOX Deportes в субботу, 17 февраля в центре Don Haskins Center в Университетском лагере Эль-Пасо, Техас.

В шоу также встретятся непобежденный претендент Калеб «Сладкие руки» Плант и Рохелио «Жирный» Медина в 12-раундовом поединке, который станет отборочным боем за мировой титул во втором среднем весе.

В этой же карте встретятся Тони Харрисон (25(20)-2(2)-0) и Хорхе Кота (27(24)-2(2)-0) в первом среднем весе. А Карлос Бандерас, чемпион Олимпиады-2016, выйдет на ринг в легком весе.

«Это классический матч в лучшем смысле этого слова. И Девон Александр и Виктор Ортис проверены в боях в самых жестких дивизионах бокса», – сказал Том Браун, президент TGB Promotions. «Александр преодолел серьезные проблемы со здоровьем, и хочет вновь завоевать титул в первом среднем весе. Ортис, бывший чемпион, всегда готов драться, и ни от кого не прячется. Бой обещает быть увлекательным для болельщиков в Don Haskins Center и на телеканалах FOX и FOX Deportes».

Ортис (32(25)-6(5)-2), бывший чемпион в полусреднем весе, разделял свое время между боксом и актерско-танцевальной карьерой, принося яркие впечатления, когда бы он не выходил на ринг. 30-летний уроженец Канзаса, который сейчас живет в Калифорнии, встречался с лучшими боксерами в своем весе. Ортис выиграл титул в первом среднем весе, победив единогласным решением Андре Берто 16 апреля 2011 года. 5 месяцев спустя он проиграл титул Флойду Мэйвезеру-мл. нокаутом. Ортис проиграл нокаутом Андре Берто в 2016 году, бой показывали на телеканале FOX. И уже 30 июля в своем последнем поединке он победил нокаутом Сауля Коррала.

«Я готов сделать все, что могу, чтобы победить Девона Александра и вернуть себе корону», – сказал Ортис. «Мой приоритет – вернуться уверенно и иметь возможность вернуть себе свои пояса. Я показал, из чего я сделан, и я сделал все, что обещал сделать в своем последнем поединке. Я буду драться с великим боксером Девоном Александром, я знаю его с детства. Я не отношусь к нему с ненавистью, но я и не буду его другом в тот день, когда мы выйдем на ринг, а он не будет другом мне. И 17 февраля я готов показать всем, чего я стою».

Александр (27(14)-4-0) появился на боксерской сцене, победив Рэндала Бэйли единогласным решением за титул в первом среднем весе в 2012 году. Он защитил титул один раз прежде, чем проиграл его Шону Портеру в 2013 году. С тех пор 30-летний Александр из Сент-Луиса, Миссури, начал миссию по возврату титула. Проиграв Амиру Хану и Аарону Мартинесу, Александр был вынужден лечиться от пристрастия к обезболивающим. Впервые за три года Александр полностью здоров и вернулся на ринг, победив единогласным решением Вальтера Кастило 21 ноября.

«Я очень рад вернуться на ринг, да еще против такого боксера, как Виктор Ортис», – сказал Александр. «Мы знаем друг друга много лет, но никогда не дрались в любителях, так что должно быть интересно. Моя скорость и ум помогут мне выиграть этот бой. Виктор иногда сдает, если не может ударить, так что мои навыки помогут мне. Я готов к любому вызову, который появится на моем пути. Когда я форме на 100%, никто не может меня победить».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Злой,великий, сладкий,жирный”))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Оргкомитет
    Национальной премии “Звезда бокса”,а почему мы не участвует не в каких конкурсах,вы не проводите не каких опросов и так далее?
    Самое интересное всё себе забрали, а нам …..??????
    Гиперактивные требуют “новшества” – вернее права голоса :)
    По каким номинациям будут вручать памятные призы????
    Кто участвует?????
    Огласите весь список пожалуйста :)
    Покажите нам что дарить собираетесь?
    Мы не пойдём на “Звезду Бокса” мы просто хотим поучаствовать, приглашения тоже просить не будем))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Поучаствовали везде)) так классно было,а самое главное незабываемо,спасибо АК))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости