Главные события:

Кларесса Шилдс: Я иду путем, отличным от мужчин

Кларесса Шилдс

Кларесса Шилдс

Двукратная Олимпийская золотая медалистка провела удачный 2017 год, улучшив свой результат до 4-0, 2 нокаута, и закрыла год, став чемпионкой WBC & IBF во втором среднем весе среди женщин. 22-летняя Кларесса Шилдс стала лицом женского бокса и надеется продолжить свое успешное восхождение, когда возглавит первую карту Showtime 2018 года против непобежденной соперницы Тори Нельсон.

В интервью Кларесса Шилдс обсуждает ее предстоящий бой с Тори Нельсон и ее взгляды на новое мероприятие Showtime. Шилдс также говорит о непобежденной чемпионке в среднем весе Кристине Хаммер, которая будет драться в андеркарте, и возможен ли бой между ней и Хаммер в ближайшее время. Кларисса рассказывает о свой дороге в спорте и о том, чем она сама отличается от других боксеров. Вот что говорила Кларесса Шилдс.

12 января вам предстоит очень серьезный бой, вы будете драться с Тори Нельсон. Что вы думаете об этом поединке?
Я чувствую себя отлично. Я тренируюсь, бегаю. Я не делала ничего особенного, чтобы подготовиться к ней. Я просто готовлюсь выйти на ринг, драться и побеждать. Женский бокс сейчас просто огонь, и встреча двух непобежденных соперниц – это отлично.

Нельсон ни разу не проигрывала, и победила весьма уважаемую Мию Сент-Джонс нокаутов. Как вы думаете, что она принесет на ринг?
Я думаю, что она просто принесет свою агрессию и больше ничего. Я считаю, что она просто давит.

Нет ли в ней чего-то, что могло бы вас побеспокоить?
Нет, в ней нет ничего, чего бы я не видела раньше. Я считаю, что встречалась с соперницами посильнее.

Вы ни разу не выбирали легких путей в своей карьере. Что вы думаете о своей дороге в боксе на сегодняшний момент?
Я думаю, что я пытаюсь выбрать не такой путь, как мужчины. Они стараются драться за рекорды и за большие деньги. Для меня важна история. Я быстрее всех женщин выиграла титулы WBC и IBF, мне понадобилось всего 4 боя. Одно это показывает, что я иду путем, отличным от мужчин. Они выбирают тех, с кем драться, а когда получают большие бои, их больше интересуют деньги. Я выхожу на ринг, чтобы выиграть у любого соперника. И я вызываю на бой самых лучших соперниц, чтобы показать, что я сильнее. Я не собираюсь уклоняться от кого-либо или заставлять себя ждать. Я буду драться с любым, кто готов драться со мной.

В андеркарте вашего боя будет драться уважаемый боксер, чемпионка в среднем весе Кристина Хаммер. Когда такое происходит, многие считают, что вы приближаетесь друг к другу. Что вы думаете о ее появление в андеркарте?
Еще один шаг в женском боксе. Я рада, что она приехала в США. Я приближаюсь к встрече с ней. Я хотела встретиться с ней , но я не знаю, почему историю так перекручивают. Я хотела драться с Хаммер, но она решила, что хочет подождать год до встречи со мной, поэтому я перешла во второй средний вес. Я не собиралась ждать ее, чтобы драться за титул WBC.

Если вы и Кристина Хаммер встретитесь друг с другом, какие титулы будут на кону? Будете ли вы драться за чемпионство в среднем весе или вы обе выставите на кон свои титулы?
Понятия не имею. Я думаю, было бы справедливо, если бы мы обе выставили свои титулы. Это зависит от того, что решат мой промоутер и мои менеджеры, и ее команда.

Если вы обе весите менее 72,5 кг, а потом вы вновь будете весить больше, вы можете встретиться друг с другом и в среднем весе и во втором среднем весе. Как вам эта идея?
Конечно, если она выставит оба своих титула, и я выставлю оба свои титула, то победитель забирает все. Я именно такой человек. Я не хочу победить ее, чтобы она все равно осталась чемпионкой WBC в среднем весе, потому что она не выставляла свой титул.

Вы звезда женского бокса, и возглавляете карты Showtime на телевидении. Какие шаги делает женский бокс вместе с вами?
Я думаю, мы сделали несколько важных шагов. Поразительно, что я первая женщина, которая будет драться в главном событии на Showtime на главном канале, когда у нас было столько великих женщин-боксеров до меня. Лайла Али, Кристи Мартин и Лусия Рийкер не имели таких возможностей, и я думаю, что то, что я дерусь на Showtime и получаю признание, отлично для женского бокса. Даже деньги, которые я получаю – мы перепрыгиваем многие препятствия, которые женщины не могли преодолеть многие годы.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: frontproofmedia.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Лицо бокса!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Не могу представить с ней красивый секс. Особенно увидев эти чмошные подмышки.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости