Главные события:

Фанат пострадал из-за любви к боксу

Кличко

Фанат пострадал из-за любви к боксу

Фаната бокса обязали заплатить 85.000 фунтов стерлинга за нелегальную трансляцию платного просмотра через Facebook.

Как сообщает газета The Mirror, фанату бокса было предъявлено требование уплатить сумму раз мере £85.000 после того, как его айпад был использован для трансляции программы канала Sky Sports, предназначенной для платного просмотра. В этой программе, показанной в апреле 2016 года, транслировался бой Энтони Джошуа против Владимира Кличко, и его бесплатно посмотрели 4500 человек по Фейсбуку.

34-летний Крейг Фостер заплатил £19.95 за домашний просмотр с друзьями шоу со стадиона Уэмбли по каналу Sky.

Фостер утверждает, что один из его друзей взял его планшет, открыл приложение Facebook Live и направил камеру планшета на телевизор, чтобы транслировать событие. Канал Sky смог вычислить Фостера по водяному знаку номера его счета, который появлялся на телеэкране в период трансляции.

Телеканал аннулировал его подписку и отправил ему претензию в размере £85,000 за потерю выручки от платных просмотров.

«Я заплатил за бокс, и никаких денег не заработал. Мой айпад был подключен к моему аккаунту на Facebook, и мой друг просто начал снимать бой», сообщил Фостер газете.

«Я вообще про это не подумал, а затем, через несколько дней мне аннулировали подписку на канал. И теперь требуют имена и адреса всех моих приятелей, которые были в гостях в тот вечер, но я не собираюсь никого сдавать. Я сказал, что это – мои проблемы.

«Они хотят сделать из меня показательную историю. Я понимаю, что транслировать платную программу было незаконно. Я не остановил друга, но я же смотрел бокс. Я – просто парень, которые немножко выпил с друзьями».

Юридическая фирма Foot Anstey LLP, которая представляет компанию Sky также постановила, что Фостер должен заплатить £5.000 в порядке компенсации работы юристов, иначе дело будет передано в суд и рассмотрено по всей строгости.

Адвокаты также потребовали у него извинений, чтобы «использовать его в образовательных целях в области незаконной трансляции программ».

«Это жестоко. Я уже принес свои извинения и сказал им, что мы были в нетрезвом состоянии», заявил Фостер.

Нил Паркс из компании Foot Anstey заявил: «Мистер Фостер нарушил закон. Он признал, что совершил ошибку, принес извинения и подписал соглашение, официально обязывающее его выплатить каналу Sky сумму в £5.000».

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот попал :)

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости