Главные события:

Орландо Салидо был арестован после пьяной потасовки в баре

Орландо Салидо

Орландо Салидо

Если верить многочисленным сообщениям из города Соноры, Мексика, бывший чемпион мира Орландо Салидо был арестован 31 декабря после того, как был вовлечен в перебранку с кулачным боем в одном из баров в центре Соноры.

Драма разыгралась, когда Салидо якобы перешел к физическим оскорблениям в адрес одной из девушек в баре. Некоторые утверждают, что это была жена Салидо, но источники, близкие к команде спортсмена сообщили порталу BoxingScene.com, что у Салидо и его жены не было размолвки, а волосы его жены оказались выдернутыми кем-то неизвестным, когда разразился скандал.

Многие посетители вечеринки поспешили убраться с нее, когда охране не удалось выдворить боксера из заведения. Когда охрана попыталась его выставить вон, он отказался уходить и атаковал их, что спровоцировало звонок в местную службу полиции. В конечном итоге, на место прибыла полиция и арестовала Салидо, который, как утверждают местные власти, был в изрядном подпитии. Боксер уплатил штраф, после чего был освобожден.

Салидо выходил на ринг в прошлом месяце и получил неожиданный нокаут от Мигеля Романа на арене Mandalay Bay в Лас Вегасе. Бой был главным событием в рамках тройной трансляции НВО. В то время у Салидо был первый рейтинг в WBC. Изначально предполагалось, что он встретится с чемпионом WBC Мигелем Берчельтом, который отказался от боя в связи с полученной травмой и позже его заменил Роман.

После этого проигрыша Салидо ушел из спорта, но через несколько дней он изменил свое мнение по этому вопросу и снова вернулся в спорт. В последние несколько дней Салидо устраивал словесную перепалку с чемпионом WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко. В 2014 году Салидо нанес ему единственное в его профессиональной карьере поражение – во втором профессиональном бое Ломаченко. Обсуждалась возможность их рематча, но двум сторонам так и не удалось достичь каких-либо договоренностей по этому вопросу.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости