Главные события:

Кшиштоф Влодарчик и Кшиштоф Гловацки возвращаются на ринг

Кшиштоф Влодарчик

Кшиштоф Влодарчик с женой

Бывшие чемпионы Мира в первом тяжелом весе Кшиштоф Влодарчик (53(37)-4(1)-1) и Кшиштоф Гловацки (28(18)-1-0) готовятся активно провести предстоящие месяцы.

Недавно Мурат Гассиев нокаутировал Влодарчика в четвертьфинале турнира World Boxing Super Series. Гловацки должен стать заменой на полуфинальный бой между Александром Усиком и Марисом Бриедисом, который состоится 27 января в Риге. Так как он является дублером на турнире, его тренер считает возможным, что он примет участие в карте.  Бывший чемпион WBO и его команда ждут официального подтверждения этой информации, но Гловацки не отдыхает.

После того, как он проиграл решением Усику в сентябре прошлого года, Гловацки одержал две победы подряд техническими нокаутами в 5-м раунде – над Хинци Алтункая (29-0) и Леонардо Дэмианом Бруззесе (18-3).

Их общий тренер Федор Лапин дал информацию по обоим польским боксерам.

Поражение от Гассиева нарушило череду из четырех побед Влодарчика. Это был также первый раз, когда Влодарчик проиграл нокаутом. Другие его поражения были решением. 36-летний боксер не планирует уходить из спорта и обдумывает следующий бой.

«Кшиштоф был очень разочарован поражением от Гассиева, но он не намерен заканчивать карьеру», – сказал Федор Лапин.

«Влодарчик не собирается пока заканчивать карьеру. Напротив, он горит желанием вернуться на ринг. Мы думаем, что его следующий бой состоится в феврале или марте. Что до Гловацки, то у нас пока нет подтверждения, и мы не получили никакой информации касательно боя Усик-Бриедис, но вполне логично, что Гловацки появится в этой карте. Мы тренируемся и ждем подтверждения. На следующей неделе мы начинаем спарринги».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: plotek.pl
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Понял почему она такая стерва. С таким лицом как не быть мигерой. Новодворская получше была.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Фото не удачное)) а вообще она красотка))
    Все мы с характером, кто-то более или менее “харизматичен”.
    К.Влодарчик просто любит её очень сильно!!!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Калибри, мне очень и очень далеко до возрастных изменений зрения, НО ГДЕ ТЫ УВИДЕЛА КРАСОТКУ на том фото. Лошадь Пржевальского красивее выглядит, чем эта истеричка. Что, “харизма” так “не красит” девушек? ДЕВУШКИ БЕГИТЕ ОТ ХАРИЗМЫ, а то станете как Златка.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. Ванечка, а мне не хочется обсуждать жену К.Влодарчика.
    Не красивых женщин не бывает,каждая по своему хороша…. ;)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости