Главные события:

Дмитрий Бивол: Я давно ждал Барреру

Дмитрий Бивол

Дмитрий Бивол – Салливан Баррера

В субботу 3 марта в Нью-Йоркском Theater в Madison Square Garden обладатель титула WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол из России проведет вторую защиту титула против кубинца Салливана Барреры, обязательного претендента.

Бой будет показан на HBO . В тот же день на HBO будет показан бой Сергея Ковалева, защищающего титул WBO против обладателя титула IBO Игоря Михалкина.
Дмитрий Бивол (12(10)-0-0) будет впервые драться в Нью-Йорке и уже второй раз на HBO.

Бивол провел три боя в 2017 году и все их выиграл нокаутом – против Седрика Агнью в Лас-Вегасе, Самюэля Кларксона в Oxon Hill и Трента Бродхерста в Монте-Карло.

Кубинец Баррера (21(14)-1-0) тоже провел хороший год, одержав три победы. Он остановил Пола Паркера в апреле, доминировал над Джо Смитом (выиграв решением в июле) и победил Феликса Валеру решением в ноябре, который также проиграл и Биволу решением в прошлом году.

Баррера выиграл уже 4 боя подряд после того, как проиграл решением Андре Уорду в марте 2016 года.

Для Бивола Баррера самый опытный соперник за всю его карьеру. Российский боксер хочет показать великолепное шоу.

«Бой 3 марта против Салливана Барреры официально подтвержден, и это очень хорошие новости. Мой будущий соперник – кубинец, у него отличная боксерская школа. Он бывалый и опытный боксер. Это как раз такой соперник, которого я давно ждал, и такой бой, который мне был нужен. Моя основанная цель 3 марта показать увлекательный бой и не подвести свою команду и болельщиков», – сказал Бивол.

«Я отлично понимаю всю важность предстоящего боя и постараюсь подойти к поединку в своей лучшей форме. Это сложная задача для меня, так как Баррера за свою карьеру побеждал очень серьезных соперников, так что для победы мне нужно будет создать совершенно особенную атмосферу на ринге».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости