Главные события:

Матвей Коробов: Я готов драться с кем угодно в среднем или втором среднем весе

Матвей Коробов

Матвей Коробов

У Матвея Коробова был очень активный 2016 год для его возраста – он дрался три раза. Потом пришел 2017 год, но Коробов оставался в стороне, став почти забытой фигурой в среднем весе.

Российский панчер, переехавший в Уэст-Палм-Бич, говорит о том, что хочет изменить ситуацию, и как можно быстрее.

Боксер с результатом 27-1, проигравший только Энди Ли в 2014 году, сказал, что у него теперь новый промоутер в команде Зауэрленда, и что он стал участником турнира World Boxing Super Series, заменив боксера во втором среднем весе.

«Я хочу драться с Дэнни Джейкобсом, Б.Дж. Сондерсом, Деметриусом Андраде. Бой с Андраде мог состояться до боя с Ли. Дэвид Лемье…да я готов драться с кем угодно в среднем или втором среднем весе», – сказал Матвей Коробов в разговоре с BoxingScene.com. «Я открыт, я жду возможности показать, чего я стою как профессонал, как боксер, как мужчина».

Сейчас он весит 78 кг, и работает в зале в Boca Raton. Бывший тяжеловес Джамиль МакКлайн сейчас является частью его команды. «В феврале у меня может быть бой», – сообщает Коробов. «Я готов победить любого в среднем или втором среднем весе».

В начале года были разговоры о поединке между Коробовым и Жилберто Рамиресом, обладателем титула во втором среднем весе. Но не получилось, и их пути с Top Rank разошлись.

Да, у него хороший результат, но он понимает, что его имя не так известно, чтобы интересовать соперников, потому что его малая известность не компенсируется его техникой. Он хочет почаще появляться на ринге, чтобы напомнить о себе.

А для тех, кто помнит его бой с Ли, Коробов объясняет: «Я лидировал во всех раундах, но попал под мощный хук. Одна ошибка….. Без сомнений, он отличный боксер, и это был хороший опыт. Я бы встретился с ним еще раз, милости прошу. Но он не станет драться со мной еще раз».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingnewsonline.net
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости