Главные события:

Боец Всемирной боксерской суперсерии Эрик Скоглунд вышел из комы

Эрик Скоглунд

Боец Всемирной боксерской суперсерии Эрик Скоглунд вышел из комы

Эрик Скоглунд, боец Всемирной боксерской суперсерии во втором среднем весе, пришел в себя и отвечает на вопросы после комы, в которую он был искусственно введен медиками. Поскольку опухоль мозга значительно сократилась, вчера вечером врачи начали постепенное возвращение Скоглунда из комы и на текущий момент удовлетворены результатом. Он продемонстрировал ряд положительных моментов.

Теперь Эрик Скоглунд дышит самостоятельно с помощью вентиляции и отвечает на просьбы врачей. Несмотря на то, что он по прежнему остается в отделении реанимации, наиболее критические и опасные для жизни стадии выздоровления уже позади. В ближайшие дни он пройдет ряд анализов, которые позволят установить, как полученные им травмы повлияют на его будущее.

Последний бой Эрика Скоглунда прошел в сентябре и стал жестким 12-раундным побоищем с Каллумом Смитом в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии. Скоглунд почувствовал себя плохо во время тренировок в начале месяца, после чего у него было обнаружено мозговое кровотечение.

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости