Главные события:

Сергей Ковалев встретится с Игорем Михалкиным

Сергей Ковалев

Сергей Ковалев

Салливан Баррера снова отказался от боя с Сергеем Ковалевым.

Как сообщил портал ESPN.com, Сергей Ковалев выйдет на первую защиту титула WBO в полутяжелом весе, который он снова завоевал в прошлом месяце, против Игоря Михалкина. Поединок состоится 3 марта на арене Madison Square Garden. Вначале бой был предложен Баррере, но тот уже во второй раз за прошедшие четыре месяца отказался встречаться с Ковалевым.

Как ожидается, кубинец Баррера (21(14)-1-0) вместо этого выйдет на ринг с чемпионом WBA в полусреднем весе Дмитрием Биволом (12(10)-0-0) на андеркарте боя Ковалев-Михалкин 3 марта. Канал HBO уже подтвердил, что будет вести трансляцию поединков Ковалев-Михалкин и Бивол-Баррера.

Промоутером Ковалева и Барреры выступает компания Main Events, штаб-квартира которой расположена в Нью Джерси. Исполнительный директор Main Events Кэти Дува в ответ на запрос портала BoxingScene.com отказалась прокомментировать эти поединки, поскольку сделки по обоим боям пока не подписаны.

35-летний Баррера согласился на предложенный гонорар за поединок с Биволом, санкционированный WBA, еще до того, как нанес поражение Феликсу Валера (15-2, 13 KOs) единогласным решением судей. Этот бой состоялся на андеркарте поединка Ковалева с Вячеславом Шабранским 25 ноября на арене Madison Square Garden. Это соглашение позволило бы Баррере выйти на бой с Ковалевым, который снова получил на тот момент вакантный чемпионский титул WBO в категории до 79 кг, отправив в нокаут Шабранского (19(16)-2(2)-0) во втором раунде.

32-летний Михалкин (21(9)-1-0) уже одержал десять побед подряд после своего единственного поражения, полученного единогласным решением судей от польского боксера Алекса Куземски (23-5, 7 KOs) в мае 2010 года. Он также является обладателем титула IBO в полутяжелом весе.

Михалкин, уроженец России, который сейчас проживает в Германии, не входит в список пятнадцати сильнейших спортсменов в рамках WBO по состоянию на ноябрь. Рейтинговые списки организации за декабрь пока опубликованы не были.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: thesource.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот это я понимаю бои!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Михалкин с Ковалёвым, конечно же интересно, кто кого. Для Михалкина- шанс стать чемпионом мира. Посмотрим, кому с кем будет труднее на ринге. Но думаю, чтд Коваль победит. В Германии бокс не особо, именно там всегда дерется Михалкин.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Бивол – Баррера сильнейший бой и проверка для обоих, особенно для нашего нового чемпа. Будем болеть!!!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  4. У Бареры скоро в привычку войдет драться в андеркарде у Ковалева. Все время в андеркарде у Ковалева.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Скоро новое имя ему дадут. Салливан “Андеркард” Баррера. Звучит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости