Главные события:

Конор Макгрегор возвращается в UFC

Конор Макрегор

Конор Макгрегор

Чемпион UFC Конор Макгрегор откладывает возможный бой с Мэнни Пакьяо, говоря, что он хочет, что бы его следующий бой проходил в смешанных боевых искусствах. Когда TMZ спросили его, будет ли он еще боксировать, после того, как его остановил Флойд Мейвезер августе, Макгрегор ответил: «Увидим, что будет. Я думаю, настоящий бой – этот тот бой, который я хочу сделать следующим».

Когда его спросили, что он имел в виду под «настоящим» боем, Макгрегор подтвердил, что имел в виду смешанные боевые искусства.

Пакьяо в начале месяца говорил, что уже начались возможные переговоры о поединке между ним и Макгрегором. Комментарии филиппинской звезды попали в заголовки газет по всему миру.

Промоутер Пакьяо Боб Арум из Top Rank не имеет особого интереса к этому бою, но готов организовать его, если этот тот соперник, которого хочет Мэнни.
Однако Макгрегор дал понять, что Пакьяо не стоит следующим в его списке дел.

Он сказал: «Следующий бой будет в смешанных боевых искусствах».

Организовать бой между Макгрегором и Пакьяо может быть непросто, потому что в последние горы Арум и президент UFC не раз обменивались весьма нелестными словами. Уайт поклялся никогда не иметь дела с Арумом ни под каким видом.

Что до другого боевого вида спора – возможной «пробы пера» в мире реслинга в WWE, Макгрегор ответил, что ему не интересны подобные псевдо-соревнования.

Профессиональный боксерский дебют Макгрегора состоялся в августе на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Он дрался с вернувшимся на ринг Мэйвезером в первом среднем весе, с лимитом 70 кг. Они использовали перчатки весом 8 унций. В первых раундах Макгрегор показал себя хорошо, в том время как Мейвезер, вернувшийся после двух лет отсутствия на ринге, начинал медленно и ждал возможностей. Постепенно Макгрегор стал уставать, и Мэйвезер остановил его в 10-м раунде.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: dailystar.co.uk
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости