Главные события:

Андре Уорд: Я скучаю по боксу

Андре Уорд

Андре Уорд

Mandalay Bay, Лас-Вегас, штат Невада. BoxingScene.com и небольшая группа репортеров успела поговорить с бывшим pound-for-pound королем Андре Уордом на субботнем вечере на HBO. Главным событием вечера было то, что Микки Роман остановил Орландо Салидо, который после поражения объявил об уходе из спорта.

33-летний уроженец Северной Калифорнии повесил перчатки на гвоздь после того, как остановил Сергея Ковалева в 8-м раунде их реванша в июне. Бой также проходил в Mandalay Bay, и Уорд признал, что оказаться вновь в том же месте – очень эмоциональный опыт.

«Я не знаю. Сейчас я не думаю о том, чтобы драться. Но я скучаю по боксу. Когда уходишь – особенно, когда уходишь на пике – это как детоксикация. Накатывает волнами, ты занимаешься своими делами , а потом вдруг начинаешь скучать. Когда я прилетел во вторник, я был в порядке. Потом, когда я вошел в комнату, я осознал, что это было последнее место, где я дрался , и меня накрыли все эти эмоции. Это непросто, но это часть ухода из спорта, и с этим просто нужно справиться», – объяснил Андре Уорд.

Уорд сказал, что одна из главных причин, по который он решил повесить перчатки на гвоздь, было здоровье.  У него были проблемы со здоровьем в последние годы и сказал, что работает над документальным фильмом  о том, как он преодолевал свои проблемы.

«Это был не один момент, а последовательность моментов. В последние годы у меня было много проблем со здоровьем. Я не говорю об этом. Я просто опустил голову и разбирался с ними. Сейчас я работаю над документальным фильмом , и это будет очень откровенный фильм», – сказал Уорд.

«Вы парни увидите кое-что интересное. Мне пришлось пройти многое перед первым боем с Ковалевым, и вообще странно, что нам удалось провести этот бой, учитывая, в каком состояние было мое плечо до операции в 2013 году.

«Мы откроем многие вещи,  приподняв занавес тайны, поговорим об этих вещах. Я долго разбирался с этими проблемы. Я дошел до того момента, когда мне было лучше остановиться рано, чем поздно».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Выходи да дерись, какие проблемы))
    Люди почему то любят усложнять себе жизнь))
    Жить надо так как хочется именно тебе,твоя жизнь))
    Я например не люблю сложности, если что-то можно сделать то делаю и не говорю,я хочу и так далее.
    Я например под Новый год удивляю людей))
    А потому что я так хочу :)
    Всех своих одноклассников собрала ватсапе в единой группе и дала возможность вновь быть всем месте))кто с Турции, кто с Германии,кто с Казахстана….
    Все вместе, потому что я так захотела))
    А.Уорду тоже нужно не говорить,а действовать,если хочешь иди к своей цели и воплощай свою мечту в реальность,всё очень просто ;)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости