Главные события:

Александр Поветкин оказался легче Кристиана Хаммера

Александр Поветкин-3

Александр Поветкин – Кристиан Хаммер

15 декабря, в Екатеринбурге, на арене Дворца игровых видов спорта, 38-летний российский боксер Александр Поветкин, обладатель титулов WBA Continental и WBO International,  проведет защиту своих поясов в рамках боксерского вечера промоутерской компании RCC Boxing Promotion. Наш боксер сразится с румыном Кристианом Хаммером (22(12)-4-0) из Германии.

В Екатеринбурге Александр Поветкин уже выходил на ринг. Это произошло 17 декабря 2016 года, и соперником “Русского Витязя” был тогда Йоанн Дюпа. Бой закончился брутальным нокаутом Дюпа на последней секунде шестого раунда. Йоанн Дюпа заменил тогда спешно покинувшего уральский город Бермейна Стиверна, с которым должен был драться Поветкин.

Накануне прошла церемония взвешивания.

Хаммер

Кристиан Хаммер – 116,3 кг

Александр Поветкин-2

Александр Поветкин – 101,2 кг

Прямую трансляцию шоу смотрите на нашем сайте 15 декабря, в пятницу, в 15.00 по московскому времени.

Александр Поветкин

Александр Поветкин – Кристиан Хаммер

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: vsenabox.ru
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что за наколка у Витязя под рукой? На стилизованную свастику смахивает. И медальон на шее смахивает на языческий оберег. Не нравится все это царю. А что скажет Курилка Бивалий?

    Thumb up 0 Thumb down 3

  2. Ванечка, Александр Поветкин исповедует язычество.
    Не важно какой религии ты себя относишь, главное чтобы это не мешало другим.
    Александр Поветкин однажды уже говорил в СМИ, что ему ближе его предки, земля…..
    У Александра Поветкина славянский оберег “Звезда Лады- Богородицы”.
    Саша Поветкин ездит с ребятами на раскопки и однажды он увидел этот оберег, ему он понравился, вот он взял и сделал себе такую наколку оберег “Звезда Лады Богородицы”.
    Раньше у Александра Поветкина на груди был “Молот Тора”.
    Это всё обереги, славянские обереги, Александр Поветкин в это верит и ему они помогают.
    Вот как то так ;)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Калибри, спасибо за очень интересную информацию. Я ничего этого не знал. Было интересно (но все равно я остаюсь ярым противником язычников, Православие есть религия предков). Калибри, никакие языческие обереги (или идолы), ничем никогда не помогут. И Поветкину, они то же, НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ. По крайней мере до сегодняшнего дня. Так что ему лучше вернутся в Православие. Хотя, пусть делает как ему по кайфу (раз он в такие дебри залез).

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. Калибри, когда с Алтуфьевского шоссе пересекаешь МКАД, то попадаешь в Вешки. И там красивый Православный храм. На арке этого храма написано: Русь святая, храни веру Православную. Самое плохое, что сделал Саша, это ушел в неоязычество. Так что, Калибри, помогли ему языческие обереги в бою с румыном (читал твои комменты во время боя).

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости