Главные события:

Энтони Джошуа и Джозеф Паркер сразятся 31 марта

Энтони Джошуа

Энтони Джошуа – Джозеф Паркер: как заявил Арум, бой за титул в тяжелом весе назначен на 31 марта

Нью Йорк. Энтони Джошуа уже принадлежат два титула в тяжелом весе, но теперь он захотел получить третий.

Поговаривают о том, чтобы провести матч британской суперзвезды со спортсменом из новой Зеландии Джозефом Паркером, который является обладателем пояса WBO в тяжелом дивизионе, и будто бы бой запланирован на 31 марта в Кардиффе, Уэльс.

Человек с именем, внесенным в Зал славы, Боб Арум является одним из промоутеров Паркера. Он сообщил в субботу репортерам о том, что он полагает, что унификационный бой в тяжелом весе – это чистая формальность.

«Дело уже очень-очень близко к завершению», – заявил Арум. «И все состоится. Я даю (Паркеру) отличный шанс. Я думаю, что Джошуа – реально отличный и очень интересный боец с прекрасным масштабом и полным набором всего остального, он очень пробивной, но я не думаю, что подбородок у него крепкий.

Я думаю, что этот подбородок должен вызывать подозрения. И я думаю, что у Паркера, который, может быть, и не величайший боксер в мире, железный подбородок. И я думаю, что он встанет против Джошуа и отправит его в нокаут, я на полном серьезе так считаю. И то же самое я думаю про Уайлдера. Я думаю, Уайлдер мог бы выбить Джошуа с ринга».

Энтони Джошуа (20(20)-0-0) является обладателем титулов WBA и IBF после того, как в апреле он одержал знаковую победу над Владимиром Кличко. 28-летний спортсмен поднялся с пола и отправил в нокаут будущего обладателя имени из Зала славы в 11-м раунде поединка, который уже сегодня стал классическим, и зацементировал свою славу истинного чемпиона-тяжеловеса.

Обладатель первой строчки в рейтинге журнала THE RING среди тяжеловесов дальше продолжил свои выступления, отправив в нокаут французского спортсмена Карлоса Такама в октябре.

Тем временем, Паркер не смог ничем удивить публику с тех пор, как нокаутировал Энди Руиса в прошлом году, в результате чего ему удалось завоевать вакантный титул. 25-летний спортсмен был вынужден сражаться весь поединок с румынским боксером Разваном Кожану, а затем получил победу решением большинства в отвратительном бое с Хью Фьюри в сентябре.

Паркер (24(18)-0-0) даже не повалил ни одного из последних оппонентов, так что если он вдруг окажется способен нокаутировать Джошуа, как обещал Арум, – это будет большим удивлением.

Но похоже, что такая возможность ему выпадет.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. после паркера поветкин обязанный претиндент ещё есть пулев с какого дуба валдырь рухнул что он должен быть вне очереди это кличко позволял вертеть как хотеть но уже с какогот пояса вроде заявляли что такого больше не будет если будут тянуть и не давать бой обязанному претинденту то пояс будут отнимать и это правильно. так что валдырь жди обязанных реванший и стой в очереди блин да проси когда будет свободен на добровольную потом у него 3 пояса у валдыря 1 – 1\3 расценки но никак не 50 \50 максимум 30\70 что может расчитывать. пояс которым владеет валдырь уже давно не супер во времена виталия да при валдыре он уже опустился на его добровольных защитах и нечего прикрываться якобы претиндентов ловили на допинге у поветкина все знают что это было и ниже нормы намного будь такое у кого не из россии не говоря про америку это даже не и обьявляли б и бой состоялся………. место валдыря на том бою в качестве комментатора и не более ну ещё какая нибудь камера захватит его рожу в первых рядах вот мол сижу да жду. ВАЛДЫРЬ на шею плакат себе повесь ** НУ ПОЖАЛУСТА ДОРОГОЙ ДЖОШУА ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ ДАЙ МНЕ БОЙ ГОТОВ 90Х10 В ТВОЮ ВЫГОДУ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ НА ВСЕХ ТВОИХ УСЛОВИЯХ

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости