Главные события:

“Шимпанзе и трус” – Луис Ортис и Деонтей Уайлдер встретились вне ринга

Луис Ортис

Деонтей Уайлдер и Луис Ортис

Чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер обещает нанести немалый ущерб Луису Ортису. В прошлую пятницу в Майями Уайлдер (39(38)-0-0) и Ортис (28(24)-0-0) встретились лицом к лицу и обменялись хлесткими словами на глазах у телезрителей на телеканале Fox Sports 1.

Уайлдер сидел у самого ринга, наблюдая, как Ортис вернулся на ринг после годичного отсутствия и отправил Дэниела Мартца в мощный нокаут во 2-м раунде. Уайлдер должен был провести обязательную защиту против Ортиса 4 ноября в Barclays Center в Бруклин, Нью-Йорк.

Ортис провалил допинг-тест и был вынужден сняться с боя. Его заменили на Бермейна Стиверна, которого Уайлдер уничтожил в первом же раунде после 3-х нокдаунов. Исход боя удовлетворил Уайлдера, потому что Стиверн – единственный боксер, дерущийся на дистанции с непобежденным чемпионом а 2015 году.

WBC недавно сняли с Ортиса обвинение после того, как исследование подтвердило, что он принимал лекарственное средства от высокого кровяного давления, и два ключевых ингредиента ответственны за провал теста.

Теперь команды Уайлдера и Ортиса должны договориться об их встрече на ринге в первом квартале 2018 года.

«Луис Ортис – шимпанзе, я сделаю из твоей задницы кубинский бутерброд», – сказал Уайлдер. «Я пожалел тебя в первый раз, но тебе лучше встать на колени, потому что во второй раз тебя спасет только Бог. Луис Ортис, я обещаю, я надеру твою задницу».

Ортис ранее сказал, что, по его мнению, Уайлдер показал свой страх, когда они сошлись лицом к лицу.

«Он трус, я видел страх в его глазах, но я думаю, что теперь бой состоится», – сказал Ортис. «Он знает, что ему некуда прятаться, и болельщики и эксперты не позволят ему продолжать встречаться со слабыми соперниками».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости