Главные события:

Жан Паскаль завершил боксерскую карьеру

Жан Паскаль

Ахмед Эльбиали – Жан Паскаль

8 декабря, на арене Hialeah Park в Майами, штат Флорида (США), экс-чемпион Мира в полутяжелом весе, Жан Паскаль (32(19)-5(2)-1) встретился с небитым уроженцем Египта Ахмедом Эльбиали (16(13)-1(1)-0).

Уже заявив, что этот бой станет финалом его 12-летней карьеры, Паскаль выложился на все 100%. Эльбали старался не отставать от своего оппоненнта и тоже ввязался в рубку. Египтянин придерживался своей стратегии драться с Паскалем с помощью силовых ударов, но потратил слишком много энергии, будучи не в состоянии серьезно навредить своему противнику. Преимущество Паскаля росло по мере того, как продолжался бой. Эльбиали вступил в шестой раунд только в четвертый раз в своей профессиональной карьере. После впечатляющего пятого раунда Паскаль перешел в атаку в шестом, буквально забив неопытного бойца. Угол Эльбиали выбросил полотенце на отметке 2:06 шестого раунда.

«Это был прекрасный бой, – рассказал Жан Паскаль. «Я знал, что это будет мой последний поединок, и я хотел сделать заявление, победив молодого, непобедимого бойца. Он шел в основном так, как я ожидал, было несколько трудных моментов, но я смог сделать все, что хотел».

Жан Паскаль – Ахмед Эльбиали (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости