Главные события:

Василий Ломаченко заставил Гильермо Ригондо сдаться

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко – Гильермо Ригондо

9 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоялся, ожидаемый любителями бокса,  поединок между двумя двукратными олимпийскими чемпионами, Василием Ломаченко из Украины и кубинцем Гильермо Ригондо.

Кубинский боксер ничего не смог поделать со скоростью, техникой и умением украинского боксера. Василий Ломаченко превосходил Ригондо во всех эпизодах поединка. Гильермо Ригондо старался принять бой вблизи, на дальней дистанции, искал спасение в бесконечных клинчах, но ничего не смог поделать. Именно за эти клинчи с Ригондо было снято очко в шестом раунде.

В перерыве, после шестого раунда боя с Ломаченко, Ригондо отказался продолжать бой, сославшись на травму левой руки. Победа техническим нокаутом была присуждена чемпиону мира WBO в первом легком весе (58.9 кг) Василию Ломаченко.

Василий Ломаченко — Гильермо Ригондо (видео)

<

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: mirror.co.uk
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молодца Вася Ломаченко. Только жаль что не за нас выступает. Все равно молодец. Столько достижений у этого парня. Даже Кубок Баркера. Нравится мне его бокс. Не Головкин конечно (это я Алма Ате приятный рефрен делаю).

    Thumb up 4 Thumb down 7

  2. Вот этим шести “апостолам” , которым не нравиться Вася Ломаченко, могли бы как то обосновать свой минус. Курилка Бивалий не в счет, он просто лично Иоан Васильевича недолюбливает. А остальные “апостолы” чем не довольны Васей.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  3. 4ый, ты пойми , сейчас кто выступает под Украинским флагом не в тренде среди населения России. Гипермегасупер шоу типа “время покажет” или “60 секунд” сделали свое дело.Политика и до бокса добралась. Так вот , в отличие от этих минусовщиков я тебе скажу, что Вася – это сверх уровень. Настоящий самородок в боксе. Обтесанный и ограненный своим отцом тренером. Респект Ломаченкам обоим.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  4. Вася Ломаченко точно МЕГА ЗВЕЗДА БОКСА. Он свою Украину по всему миру прославил. Я свою родину хотел бы так прославлять. Я бы сильно гордился бы собой, если хоть один раз на Олимпиаде мне удастся поднять флаг России. Респект Василию Ломаченко. И привет моему другу Курилке Бивалий.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости