Главные события:

Вернется ли на ринг Тайсон Фьюри?

Тайсон Фьюри

Вернется ли на ринг Тайсон Фьюри?

Тайсон Фьюри: слушание в Антидопинговом агентстве Соединенного Королевства начнется в понедельник, спортсмену угрожает отстранение от боев на 4 года.

Слушание по делу Тайсона Фьюри в связи с временно отложенным отстранением от участия в спортивных мероприятиях, поскольку он принимал запрещенные препараты, начнется в следующий понедельник и может занять несколько дней.

В прошлом месяце промоутер бывшего чемпиона в тяжелом весе сообщил Hennessy Sports, что он отложил встречу с Антидопинговым агентством Соединенного Королевства.

В 2016 году на Фьюри, который не выходил на ринг уже два года, и его двоюродного брата Хью был наложен штраф после того, как оказались положительными результаты анализа на запрещенные к приему вещества.

Но попытка боксера спасти свое светлое имя обернулась затянувшимся процессом, в ходе которого Фьюри отрицал обвинения со стороны генерального секретаря Британского боксерского совета по контролю Роберта Смита в том, что Фьюри был повинен во всех проволочках.

После его решающей победы над Владимиром Кличко, Фьюри уходил из спорта, затем вновь в него возвращался, а также появлялись сообщения о том, что он борется с депрессией и наркотической зависимостью.

Как бы там ни было, на данный момент он принял решение вернуться в спорт в 2018 году, и намерен встретиться со спортсменом из Британии Энтони Джошуа. Фьюри выкладывал в сеть фотографии со своих возобновленных тренировок. Он стремительно сбрасывал вес, тренируясь вместе со своим другом, бывшим чемпионом мира Рики Хэттоном, который уверен в том, что тяжеловесу удастся прекрасно вписаться в спорт и снова стать сильным боксером.

Правда, существуют значительные опасения в отношении угрозы 4-х летнего отстранения от участия в соревнованиях со стороны Антидопингового агентства Соединенного Королевства. Фьюри также обвиняется в том, что в сентябре прошлого года он не сдал анализы. Он должен полностью решить вопросы со слушанием, чтобы заново запросить свою боксерскую лицензию.

29-летнего спортсмена в последний раз видели в том ноябре, когда он приехал в Германию и отобрал у Владимира Кличко мировые титулы WBA, IBF, WBO и IBO.

После той знаменательной победы Тайсон Фьюри утратил свой титул IBF, поскольку не вышел на обязательную защиту пояса против «Царя» Глазкова. Затем он отказался и от титулов IBF, IBO, WBA, чтобы сконцентрироваться за своем душевном здоровье, а затем его лишили и боксерской лицензии, после того, как он сообщил Британскому боксерскому совету о злоупотреблении наркотиками и алкоголем. Также у него оказались положительными результаты анализов на кокаин.

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости