Главные события:

Дэвид Прайс вернулся на ринг и готов встретиться с Тайсоном Фьюри

Дэвид Прайс - Тайсон Фьюри

Дэвид Прайс – Тайсон Фьюри

Дэвид Прайс вернулся к победам в субботу. Бывший чемпион Великобритании и Содружества в тяжелом весе после своего последнего поражения был готов повесить перчатки на гвоздь, но сейчас у него новый этап в жизни.

После своего поражения от Кристиана Хаммера в феврале, Прайс сказал, что он больше не будет боксировать и вернется к своей работе в качестве инженера по эксплуатации газового оборудования.

Но он просто не мог быть вдали от бокса и вернулся на ринг в the Brentwood Centre в Эссексе, и эксклюзивно в прямом эфире iFL TV.

Он первые боксировал под руководством своей новой тренерской команды бывших профессионалов Дерри Мэтьюса, Джо Макнелли и верного боксу ливерпульца Джорджа Вогана.

И это было успешное возвращение для человека, который все еще верит, что может войти в верхние эшелоны бокса.

Соперником Прайса был Камиль Соколовски из Польши в карте the MTK London под названием «Гордость и Слава». Прайс победил по очкам 60-54.

«Я думаю, это было хорошее выступление», – сказал Дэвид Прайс, который не перетруждал себя и сам признал, что использовал этот бой, чтобы войти в ритм. «У меня было шесть хороших раундов, но все, что мне нужно – это время на ринге. До моего последнего боя у меня было 4 раунда за два года, и теперь я ищу еще один 6-ти или 8-раундовый бой, в феврале, потом 10-раундовый, а потом будет видно.

«Вызывать людей на бой – не совсем мой стиль, но я хочу попробовать. Мы знаем, что есть боксеры, которые в таком же положении, как и я, и кто, возможно, захотел бы встретиться со мной, но я буду продолжать делать свое дело, и если что-то появится – отлично».

В соцсетях недавно был интересный диалог между Прайсом и Тайсоном Фьюри, и 34-летний боксер сказал, что бой между ними мог бы состояться.

«Тайсон и я общались недавно, и из того, что он мне сказал, у него большие планы», – добавил Дэвид Прайс. «Но я знаю, что если бы Тайсон Фьюри дал мне возможность, ему бы это понравилось, и я очень уважаю его.  Давайте не будем притворяться, я не на его уровне, но бой между нами мог бы привлечь внимание, и мы уважаем друг друга».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости