Главные события:

Хусейн Байсангуров нокаутировал немецкого боксера в первом же раунде

Хусейн Байсангуров

Хусейн Байсангуров нокаутировал немецкого боксера в первом же раунде

2 декабря в Москве, во Дворце спорта “Крылья Советов” прошел вечер профессионального бокса, который организовала промоутерская компания “Boom Box PromotionУвайса Байсангурова.

На вечере бокса выступили шесть пар боксеров, главным из которых был поединок Хусейн Байсангуров — Ник Клапперт на кону которого стоял титул IBF International и WBA Continental в первом среднем весе (69.9 кг). В бою за титул 23-летнему Хусейну Байсангурову (11(9)-0-0) противостоял 35-летний Ник Клапперт (24(15)-2-0) из Германии.

Поединок стал скоротечным не оттого, что немецкий боксер не опытен, так как у него за плечами в два раза больше боев, чем у Байсангурова, а в виду решительных действий на ринге его соперника.

В конце первого раунда Клапперт пропустил в область туловища два сильных удара и согнулся невыносимой от боли, отвернувшись от соперника (чего нельзя было делать ни в коем случае). Однако, настила ринга он не коснулся, поэтому рефери и не дал команду “Стоп”, и не начал отсчет нокдауна, так как его еще не было.

Хусейн Байсангуров не растерялся и двумя мощнейшими ударами закончил поединок. От первого левого хуку капа Клапперта улетела к зрительский зал, от второго удара он сам ушел в глубокий нокаут!

Бой был остановлен на отметке 2:35 первого раунда.

Хусейн Байсангуров — Ник Клапперт (видео боя)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: K2ukraine.com
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости