Главные события:

Миша Алоян и Федор Чудинов выйдут на ринг в декабре

Миша Алоян

Миша Алоян и Федор Чудинов выйдут на ринг в декабре

Недавно дебютировавший спортсмен во втором наилегчайшем весе Миша Алоян (2-0) продолжает свой стремительный забег к мировому титулу. Его следующий поединок состоится 9 декабря в Кемерово, Россия.

29-летний спортсмен, который ранее выступал, как любитель, выйдет на ринг в родном городе против никарагуанского боксера Эрмогенеса Элизабет Кастильо (12-0-0-1 NC, 4 KOs). На кону – вакантный международный титул WBA в категории до 53.5кг. 2017-й год станет для Алояна годом Никарагуа, потому что все его профессиональные оппоненты оказывались из этой страны.

Дебют Алояна состоялся в мае, когда поединок с Йадером Каросой (22-11-1) из Никарагуа получил единогласное решение судей, после чего он одержал верх над его соотечественником Марвином Солано (19-1) в июле, отправив его в нокдаун в ходе боя.

Выступая в качестве любителя, Алоян завоевывал титул чемпиона мира в 2012 и 2013 годах, получил бронзовую медаль на олимпийских играх в Лондоне, затем прибавив к ней еще и серебряную через 4 года (которой он был впоследствии лишен в связи с обвинениями в приеме допинговых препаратов).

Он также одержал победу над бывшими чемпионами мира Роши Уорреном и Амнатом Руенроенгом, дважды олимпийским чемпионом Робейси Рамиресом и перспективными спортсменами Эндрю Сэлби и Хавьером Цинтроном в неоплачиваемых боях.

На андеркарде также будет участвовать обладатель 5-го номера в рейтинге WBA и 13-го в IBF во втором среднем весе Федор Чудинов (15-2, 11 KOs), который продолжит процесс своего восстановления после двух поражений подряд от Феликса Штурма и Джорджа Гроувса. Чудинов должен выйти на ринг в 10-раундном поединке против канадца Райана Форда (14-0, 9 KOs). Они будут сражаться за вакантный международный пояс WBA во втором среднем весе.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Миша ушатает Федю :)

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Миша обычно не ушатывает, а утомляет соперников. Тобешь по-очкам выигрывает.

    Thumb up 0 Thumb down 3

  3. Миша кого угодно утомит))

    Thumb up 3 Thumb down 2

  4. А в последние пару Олимпиад Мишу утомляли кому не лень. Особенно сильно Мишу утомил монгол.

    Thumb up 0 Thumb down 3

Оставить Ответ

Похожие новости