Главные события:

Джеймс Тони чуть не избил Дональда Трампа

Дональд Трамп

Джеймс Тони – Дональд Трамп

Бывший трехкратный чемпион Мира Джеймс Тони не фанат президента США Дональда Трампа.

49-летний Тони был на ринге в мае, когда  нокаутировал Майка Шеппарда в  поединке  тяжеловесов. Победа увеличила его результат  до 77 побед, 3 ничьих и 47 побед нокаутом. В недавнем интервью The Guardian Тони затронул ряд вопросов, включая свое отношение к Трампу.

Как говорит Тони, у него была жуткая ссора с Трампом много лет назад, которая едва ни привела к драке. Это случилось в декабре 1992 года в развлекательном комплексе Trump Taj Mahal в Атлантик-Сити, Нью Джерси, Тони и Рой Джонс-мл. выступали в шоу. Тони (тогда его результат был 32-0) расправился с Дугом Дьюитом в 6-ти раундах, а Джонс (тогда 19-0) разобрался с Перси Харрисом в 4-х раундах.

Тони, который был хедлайнером вечера, говорит, что Трамп отнесся к нему неуважительно, и это едва ни привело к драке. Тони пытался добраться до Трампа, но его удержали его менеджер Джеки Каллен, его мать и другие.

«Он чертов ублюдок. Вспомните, когда он был промоутером, и мы с Роем Джонсоном выступали в Атлантик-Сити. Мне нужно было дать ему по морде, но моя мать и Джеки остановили меня. Трамп показывал на меня пальцем и говорил: «Позовите этого, как его там, сюда. А я думал: «Как его там??? Я хедлайнер твоего вечера, а ты не знаешь моего имени?». Я сказал Трампу: «Я сейчас тебе череп вскрою, ублюдок» Моя мама и Джеки оттащили меня, но я должен был врезать ему и спасти мир от всех этих неприятностей. Он президент, но он расист. Посмотрите на Колина Каперника», – сказал Тони.

Каперник – бывший защитник футбольной команды 49ers из Сан-Франсиско. Он организовал протест против расизма, отказавшись вставать во время гимна США, чем вызвал много противоречивых мнений. Тони считает, что именно из-за Трампа игрока выгнали из Национальной Футбольной Лиги.

«Вот почему у Колина Каперника нет работы. Чистой воды расизм Трампа», – сказал Тони.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Главное чтобы платил исправно по договору и пусть знать не знает и ведать не ведает ИМХО.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Очень смешно слышать от завзятого расиста обвинения других в расизме.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости