Главные события:

Начо Бериштайн раскритиковал Оскара Де Ла Хойю и Мэнни Пакьяо за желание драться с Макгрегором

Мэнни Пакьяо

Начо Бериштайн

Член Зала Славы, известный мексиканский тренер Начо Бериштайн не любит известных боксеров и бывших боксеров вроде Оскара Де Ла Хойи и Мэнни Пакьяо, вызывающих звезду UFC Конора Макгрегора на боксерский ринг. Бериштайн  это не любит, так как он уважает бокс. Бериштайн считает, что они просто хотят легких денег, которые они смогут получить за бой с Макгрегором.

Мэнни Пакьяо отправил сообщение в Твиттер Макгрегору на этой неделе, пожелав ему счастливого дня Благодарения. В Твитте  боксерские болельщики считают, что Пакьяо пытается добиться боя с Макгрегором.

Де Ла Хойя недавно вызывал Макгрегора  и сказал, что хочет вернуться в спорт для боя с ним на боксерском ринге. Да Ла Хойя уже начал шумиху вокруг возможного боя с Макгрегором, предсказывая ранний нокаут.

Суперзвезда бокса Флойд Мэйвезер-мл. вернулся на ринг после 2-х летного отсутствия прошлым летом, чтобы драться с Конором Макгрегором в августе по боксерским правилам.

Оба спортсмена активно рекламировали свой бой и продавали его на Showtime PPV за $100 за просмотр. Бой принес свыше 4-х миллионов просмотров на PPV, но бой был скучный.  Мэйвезер дрался так, как будто он жалел Макгрегора в течение всего боя. Когда Мэйвезер вышел на ринг, он делал все так аккуратно, что довел бой до 10-го раунда. Выглядело все так, словно Мэйвезер «довел» Макгрегора  до 10-го раунда.

«Я бы не опустился до такого», – сказал Бериштайн в разговоре с ESPN Deportes, говоря о боксерах, желающих драться с Макгрегором. «Бокс куда серьезнее, чем думают люди. Я думаю, что есть желание заработать деньги, но деньги – это еще не все. Я многим обязан боксу, поэтому я уважаю это».

Мэйвезер заработал огромные деньги за бой с Макгрегором. Неизвестно, сколько именно Мэйвезер заработал на поединке с Макгрегором , но, возможно, более $200 млн. Это очень привлекательно для парней вроде Де Ла Хойи и Пакьяо. Де Ла Хойя никогда не зарабатывал таких денег за один бой, как и Пакьяо. Мэнни заработал $100 за свой бой с Мэйвезером в 2015 году, но на поединке с Макгрегором он мог бы заработать гораздо больше.

«Да, это легкий способ заработать денег, и это не так уж плохо, но те, кто любят бокс и относятся к нему серьезно – мы против того, что это происходит», – сказал Бериштайн, говоря о лучших боксерах, которые хотят драться с Макгрегором.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: laesquinaneutral.com
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости