Главные события:

Сергей Ковалев без труда нокаутировал Вячеслава Шабранского во втором раунде

Сергей Ковалев

Сергей Ковалев – Вячеслав Шабранский

25 ноября, на арене знаменитой Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), экс-чемпион Мира, россиянин Сергей Ковалев (31(27)-2(1)-1) и украинец  Вячеслав Шабранский (19(16)-2(2)-0) разыграли вакантный пояс чемпиона Мира по версии WBO. Титул чемпиона WBO оказался вакантным после того, как 21 сентября Уорд объявил о своем уходе из спорта.

С первых секунд боя бойцы принялись обмениваться джебами, и сразу обозначилось преимущество Сергея Ковалева. Во второй половине раунда Шабранский пропустил удар справа в висок и оказался на полу. Украинец смог продолжить бой. За 12 секунд до окончания раунда многоударная комбинация Ковалева привела к еще одному тяжелому нокдауну. Гонг спас украинского боксера. Во втором раунде Сергей Ковалев продолжил разбивать защиту Шабранского, часто жестко попадая по корпусу. Вскоре украинец снова побывал в нокдауне. Сергей Ковалев пошел на добивание и после нескольких ударов, рефери, видя, что Вячеслав Шабранский сильно потрясен, справедливо остановил бой. Время остановки 2:36.

Сергей Ковалев – Вячеслав Шабранский (видео)

<

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingnewsonline.net
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Третий Российский чемпион в это м весе, поздравляю Сергея! Теперь будем следить будет ли объединиловка и с кем.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  2. Мне кажется будет бой Бетербиев Стивенсон,а потом мы увидем
    бой Ковалева Стивенсон.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  3. Сергей красавчик)) хорошо подготовился)) стал бить по корпусу))не охотится теперь только за одной головой))
    Работа штаба видна,тренер молодец.
    Сергей чемпион, болеем за него, желаем ему только победы и только нокаутом.
    Поздравляем Сергея и всю его команду с победой!!!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Шабранский оказался лишним на этом празднике жизни. Но бился до конца. Заднюю не включал . Такой Сережа спокойно разберет Бетербиева.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  5. Поздравляю Ковалева с победой. Только критика помогает бойцу стать лучше, а с этим от меня “не заржавеет”. Валеро, “Такой Сережа НИКОГДА не разберет Бетербиева”. Постараюсь аргументировать. Наверно все обратили внимние, как у Ковалева подкосились ножки, после пропущенного не самого сильного на свете “джеба” во втором раунде. Мой тренер даже заметил “какая слабенькая челюсть у Сережи”. А самое главное, Ковалев страшно устал уже в середине второго раунда. Если бы Шабранский смог довести бой до 5 раунда, то далеко неизвестно кто бы победил. У Ковалева огромные проблемы с выносливостью и “хрустальной” челюстью (ну это у него еще с “любителей”, вспомните как брутально отправил его в нокаут некий Аббосов в любительских перчатках.). А из плюсов хочу заметить, что узбекский тренер отлично научил Ковалева работать по корпусу и этим снимать защиту с головы. Но я никак не вижу, чем сможет победить Бетербиева наш Сережа. Один пропущенный пушечный панч от БТР на час отправит его в нокаут (а пропускает Ковалев очень много). Удар от БТР, это будет явно не “джеб” от Шабранского (даже от которого подкосились ножки у Ковалева). Любой удар от Ковалева БТР способен выдержать (даже самый сильный и чисто пропущенный). Доказательство тому, Шабранский, который выдержал не один удар от Ковалева. А БТР “по духу” далеко не ровня Шабранскому. Так что, бой между БТР и Ковалевым будет продолжаться до первого попадания в челюсть Сергея (а оно точно будет). ТАКОЙ СЕРЕЖА СПОКОЙНО никак не РАЗБЕРЕТ БЕТЕРБИЕВА. Могу поставить “ставку” на это. С уважением Иоан Васильевич, Тит, Смагард, Божьей милостью царь с 6 палаты.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  6. А я не соглашусь с царем. У Шабранского рекорд нокаутами тоже впечатляет. А значит в руках тоже динамит имеется.вот Ковалев на джеб и нарвался. Однако это был джеб на встречу и Ковалев попросту его не ожидал, у любого на его месте ноги бы подкосились. На счет БТРа согласен, что с ним Сергею ( в случае их боя) будет очень не легко. Но их рассудит только ринг. И против Ковалева ставить очень рискованно, можно и с деньгами расстаться. Три чемпиона – три неизвестных. И четвертый Гвоздик. ИНТРИГА!

    Thumb up 0 Thumb down 2

  7. С Атоевым Ковалёв встал на счёт “четыре”. В любителях подобное любят объявлять нокаутом. Но Ковалёв признаёт, что бывал в нокдаунах, чаще стоячих. А вот когда он падает, то это не обязательно нокдаун, потому что у него устойчивость низкая.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  8. Сергей молодец, красиво уничтожил соперника, Шабранский крепкий боксер, но очень простой, на мой взгляд.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  9. Александр27190 всегда очень хорошо аргументирует свое мнение. Со многим сказанным им, не могу не согласиться. Железно согласен с тем, что Ковалева и Бетербиева рассудит ринг. Но, рейтинги Гвоздика и Бивола в моем табеле чуть ниже. А по сути, все наши прогнозы это чистой воды “вангование”. У кого то чуть более аргументированно, а у кого менее, но правильный прогноз всегда дает ринг. Михаил Денисов, а бой с Атоевым можно в инете посмотреть, и никаких четырех секунд там нет. Но есть крутой нокаут.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. А если кто не увидел проблем с выносливостью, то при первом же его бое с пятого раунда они будут видны даже слепому.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости