Главные события:

Прямая трансляция: Сергей Ковалев – Вячеслав Шабранский, Салливан Баррера – Феликс Валера

Сергей Ковалев

Сергей Ковалев – Вячеслав Шабранский

25 ноября, на арене знаменитой Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), экс-чемпион Мира, россиянин Сергей Ковалев (30(26)-2(1)-1) сразится за вакантный титул чемпиона Мира по версии WBO с украинцем Вячеславом Шабранским (19(16)-1(1)-0). Оба боксера настроены только на победу: Ковалев намерен вновь вернуться на вершину полутяжелого веса, а Шабранский горит желанием завоевать заветный чемпионский пояс.

Сергей Ковалев уже был обладателем титула WBO, пока Андре Уорд не нанес ему поражение единогласным решением судей 11 месяцев назад на арене в Лас-Вегасе. Титул чемпиона WBO оказался вакантным после того, как 21 сентября Уорд объявил о своем уходе из спорта.

Ковалев – обладатель второго рейтинга среди спортсменов в полутяжелом весе в WBO, а Шабранский – 10-го.

Прямую трансляцию боя Сергей КовалевВячеслав Шабранский можно будет увидеть на Первом канале и на сайте 1tv.ru – 26 ноября в 8:00 по московскому времени.

Вечер бокса также включит в себя 10-раундовый бой между бывшим чемпионом WBA в категории до 59 кг, американцем Джейсоном Сосой (20(15)-2(2)-4) и экс-чемпионом Мира по версии WBA и IBF в полулегком весе, кубинцем Юриоркисом Гамбоа (27(17)-2(2)-0), а также поединок, в котором выступит владелец пояса WBC International в полутяжелом весе, кубинец Салливан Баррера (20(14)-1-0) против доминиканца Феликса Валера (15(13)-1-0).

Начало боев: 26 ноября, воскресенье, 06:00
Прямая трансляция: Сергей Ковалев – Вячеслав Шабранский, Салливан Баррера – Феликс Валера

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Курица не птица, Украина не заграница! Боксер-перворазрядник Шабр подтвердил это, ибо эту редкостную птицу ранее видели только на просторах Днепра)) Тем не менее команда Челябы достойна похвалы. Узбекский тренер Аброр за боксерский ликбез, а сам Ковалев за правдивые слова, что он проиграл не только Уорду, но и Чилембе.Тем не менее сомнения в возврате званий и поясов по прежнему остались.В списке сильнейших полутяжей, Ковалев у меня идет после Бетербиева,Гвоздика, Стивенсона, Бивола и Барреры…

    Thumb up 1 Thumb down 3

Оставить Ответ

Похожие новости