Главные события:

Тайсон Фьюри продемонстрировал огромный живот в спортзале Рики Хаттона

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри и Рикки Хаттон

Судя по фото, которое было сделано на этой неделе в спортзале Рики Хаттона, Тайсону Фьюри придется пройти долгий путь, прежде чем он придет в оптимальное состояние, дающее шанс на успешное возвращение в спорт.

«Мы с моим приятелем Тайсоном Фьюри сегодня в зале Хаттона. Мы оба в той форме, в которую нас привела наша жизнь. Продолжаем», – написал Хаттон в Твиттере.

Посмотрев на это фото, становится понятным, что Эдди Хирн хочет провести поединок Фьюри с Энтони Джошуа как можно скорее. Похоже, Хирн догадался, что Джошуа играючи уложит Фьюри в связи с его нынешними размерами.

Хаттон опубликовал фото самого себя, позирующего в спортзале вместе с Фьюри, из которого совершенно очевидно, что Тайсону предстоит долгий путь, прежде чем он сможет выйти на ринг. На фото Фьюри выглядит как человек среднего возраста с пузом, которое никогда не будет снова стройным. И глядя на то, каким толстым выглядит Фьюри, никто не уверен, что он сможет сбросить все без каких-то радикальных мер.

Если Фьюри захочет взять год на то, чтобы сжечь свисающий жир, возможно, он и сможет сбросить вес к концу 2018 года. Он смотрится реальным толстяком, который, вероятно, уже преодолел точку возврата.

Если Тайсон Фьюри встретится с чемпионом IBF/WBA в тяжелом весе Энтони Джошуа в 2018 году, нет никаких вариантов его победы в этом бое или даже просто возможности достойно выступить на ринге. Фьюри потребуется много времени и работы над возвратом в форму, а похоже, что он торопится вернуться и выйти на бой с 28-летним Джошуа.

«Я вам обещаю, Тайсон Фьюри не будет выглядеть дурачком в ваших глазах. Просто нужно время. Чего только я не видел за пару прошлых недель. Следите за этой темой. Поверьте мастеру ударов», – заявил Хаттон в соцесетях.

С последнего выхода Фьюри на ринг прошло два года. Тогда он победил чемпиона в тяжелом весе Владимира Кличко в 12 раундах решением судей. С тех пор Фьюри наслаждался жизнью.
Предполагается, что у Фьюри состоится слушание в Антидопинговой комиссии Соединенного Королевства, на котором предстоит решить, сможет ли он вернуться в бокс или нет. Как бы там ни было, даже если Фьюри дадут разрешение на то, чтобы продолжать поединки, это еще не значит, что он сможет сражаться снова. Британская контрольная комиссия по боксу все равно должна будет выдать Фьюри разрешение на возврат в спорт. И, если они не вернут Фьюри его боксерскую лицензию, ему понадобится придумать какой-то альтернативный план по возобновлению своей карьеры.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingnews24.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хорошего человека должно быть много)))
    Он сейчас в зале по тренируется и мигом за пару месяцев будет стройный как кипарис.
    Я вот лично знаю одного бойца по которому реально анатомию можно изучать))
    Мне парой так хочется взять и накормить его)))
    Худем и калории считаем :)
    Тайсону Фьюри удачи!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Алкашня какая то.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Ваня,Ваня,Ваня…
    Ну, зачем же ты так?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Зря ты Иван так про Хаттона. Он потом и кровью свое отпахал уже. А вот Тайсон, у него серьезные проблемы, ожирение о …… е. Диетолога и эндокринолога + анализы там разные. Только тогда результат будет. И боюсь за два месяца такой мешок тяжело будет согнать, Думаю что бы без последствий нужно как минимум пол года. Бег в помощь. Джошуа такой соперник просто подарочек на блюдечке. Нужен такой Тайсон как в бою с Володей.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Калибри, я брат правды, и враг кривды. И Хаттон, и Тайсон алкашня и наркоты. Как принимали, так и принимают эту гадость, смотреть на ихние безобразные тела противно. Ничего от боксеров у них не осталось. А прошлые их заслуги уважаю. Но нынешних презираю. Иоан Васильевич не любит жить прошлыми заслугами. Уважать прошлые заслуги уважаю, но …………….

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости