Главные события:

Бой Дэвид Хэй – Тони Белью перенесен на 2018 год

Дэвид Хэй - Тони Белью

Бой Дэвид Хэй – Тони Белью перенесен на 2018 год

Тяжеловес Дэвид Хэй был вынужден отказаться от реванша с Тони Белью после того, как повредил бицепс.

Хэй и Белью должны были вновь встретиться на арене O2 в Лондоне 17 декабря. В первый раз они встречались в марте, и победил Белью, а теперь две команды будут работать над организацией новой даты реванша в начале 2018 года, информация об этом должна появиться на этой неделе.

«Я с сожалением вынужден сообщить, что мой столь ожидаемый реванш с Тони Белью был отложен до 24 марта или 5 мая, дата обсуждается», – сказал Хэй. «Несмотря на слухи о травмах, я был в прекрасной формы после отличного тренировочного процесса. Я вешу меньше, чем 5 лет назад, и не мог дождаться возвращения на ринг. Я был готов переписать конец саги Хэй – Белью.  К сожалению, после дурацкого инцидента во время тренировки на лестнице, которое я проделывал без проблем сотни раз, я оступился и так резко схватился за перила, чтобы не упасть, что  каким-то образом я повредил бицепс. Сегодня я прошел процедуру восстановления бицепса, мой доктор и физиотерапевт не сомневаются, что я быстро восстановлюсь и смогу приступить к тренировкам для реабилитации руки уже через две недели.

Я бы хотел извиниться перед Тони, его семьей и его командой, а также перед болельщиками, которые разочарованы. Я был очень сосредоточен на этом поединке, и я очень расстроен, что не смог сделать это в 2017. Пусть мое выступление на ринге говорит само за себя. Я с нетерпением жду возможности вернуться к тренировкам и хочу выйти на ринг в начале 2018 году с настроем и решительностью».

«Я очень расстроен, что реванш с Дэвидом был отложен, и за себя, и за болельщиков», – сказал Белью. «У меня был очень интенсивный тренировочный процесс, и в моей жизни происходило многое, но я был готов повторить свою мартовскую победу. Я переживу это, проведу Рождество со своей семьей и вернусь к тренировкам и подготовке к новой дате. Я разочарован, но как и всегда, моя карьера в руках Эдди Херна и Matchroom Boxing, которые организуют все в кратчайшие сроки».

Все билеты будут действительны на новую дату. Если болельщики хотят вернуть деньги, они  должны обратиться в место продажи билетов.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Ringside24.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости