Главные события:

Артур Бетербиев стал чемпионом Мира IBF в полутяжелом весе

Артур Бетербиев

Артур Бетербиев – Энрико Кёллинг

11 ноября, во Фресно (Калифорния, США)  за вакантный титул чемпиона Мира IBF в полутяжелом весе сразились россиянин Артур Бетербиев (12(12)-0-0) и немец Энрико Кёллинг (23(6)-2(1)-0).

Как и ожидалось Бетербиев действовал в бою первым номером, постоянно атакуя немецкого боксера. Кёллинг же по большей части успешно защищался. На такой волне прошла практически вся встреча.

Бетербиев, казалось, чувствовал себя комфортно, только выигрывая раунды, в то время как Кёллинг не делал ничего, чтобы переломить ход боя. Когда Кёллинг вошел в восьмой раунд, он стал первым боксером, который так долго дрался с Бетербиевым. Толпа была недовольна тем, что в девятом и десятом раунде продолжались одни те же действия, и Бетербиев просто работал над защитой немца.

В одиннадцатом и двенадцатом раундах Артур Бетербиев, наконец, прибавил, и Кёллинг раз за разом стал пропускать тяжелые удары россиянина. В заключительной трехминутке Артур Бетербиев два раза отправил Кёллинга в нокдаун, и рефери справедливо остановил бой на отметке 2:33.

Артур Бетербиев – Энрико Кёллинг (видео)

<

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: fightnews.com
Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бивол и Ковалев без труда уничтожат Бетербиева. Но Арум не даст провести объединительный бой, потому что такого чемпиона может разобрать и средний боец

    Thumb up 5 Thumb down 8

  2. А видео есть?
    Пропустил бой )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Валеро, только бой между БТР И Ковалевым может показать кто из них круче. А пока нет боя, мы только будем болтологией и вангованием заниматься. Ну конечно, если ты не пророк.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Не уверен что все так просто. У бтра запас прочности зашкаливает. Думаю на этот бой была установка провести бой полностью, вот и не форсировал. А уработает всех Гвоздик так то.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Про Гвоздика я пошутил, но в каждой шутке есть доля шутки. Из этих четырех боксеров, Российских трех и Украинца, на всех одна неизвестная. Все очень сильны по своему, шансы 50 на 50.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  6. Вот Александр истину глаголет. У ВСЕХ ШАНСЫ 50на 50.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости