Главные события:

Прямая трансляция: Артур Бетербиев – Энрико Кёллинг, Александр Беспутин – Хуан Руис

Артур Бетербиев

Артур Бетербиев – Энрико Кёллинг

11 ноября, во Фресно (Калифорния, США)  пройдет поединок за вакантный титул чемпиона Мира IBF в полутяжелом весе между россиянином Артуром Бетербиевым (11(11)-0-0) и немцем Энрико Келлингом (23(6)-1-0). Подавляющее большинство экспертов предрекают российскому боксеру легкую победу нокаутом.

Так же в рамках шоу 26-летний российский боксёр-полусредневес из Каменск-Уральского (Свердловская область), чемпион Европы (Минск-2013), призёр Европейских (Баку-2015), Александр Беспутин (7(5)-0-0) сразится с небитым венесуэльцем Хуаном Руисом (23(12)-0-0).

Начало боев: 12 ноября, воскресенье, 05:30
Прямая трансляция: Артур Бетербиев – Энрико Кёллинг, Александр Беспутин – Хуан Руис

ЖМИ СЮДА!

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мне что-то не нравится бой Бетербиев- Келлинг.
    5 раунд,а бой какой-то односторонний.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  2. Бетербиев -Келлинг не интересный бой,скучный.
    Хотя Артур и победил ТКО,но мне бой не понравился.
    Артур выглядел в этом бою весьма и весьма плохо.
    Келлинг ушёл в глухую защиту и не произвёл никакого впечатления вообще.
    Скучный, не интересный чемпионский бой :(

    Thumb up 1 Thumb down 3

  3. Бокс – не театр и здесь категории “скучно” не вполне уместны. Я вот, к примеру, ненавижу балет и оперу, но данный бой я понял как желание БТР “размяться” после годичного простоя и возможность заработать на ставках….Артурчик, конечно “король” в своем дивизионе, но лучше ему не встречаться с Биволом. Затопчет…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Я люблю зрелищный бой,когда выходят и дерутся конкретно.
    А то что я увидела сегодня,мне не понравилось.
    Бой был односторонний и весь бой Артур бил своего соперника,Келлинг ушёл в глухую защиту и только изредко “огрызался” в ответ на удары своего соперника.
    Балет и оперу я тоже не очень люблю,мне нравится бокс…….
    Так же на меня не действуют антилайки ;)
    “Король Артур” :) звучит неплохо,но сегодня в ринге он был не такой как всегда,и я не увидела того Артура который может показать зрелищность и уронить соперника в первых раундах.
    Бой был скучным и не зрелищным.
    Так что особого впечатления на меня данный бой не произвёл)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Да, и на старуху бывает проруха. Дико скучный бой. Так на спарринге боксируют, но не на чемпионском бою. А этот Келлинг довольно не плох оказался. Алма Ата, ты говоришь, что Бивол “затопчет” Артура. А я говорю, что НЕТ У БИВОЛА ТАКИХ КОПЫТ ЧТОБ ЗАТОПТАТЬ АРТУРА. Полностью согласен с тем, что Артур провел сегодняшний бой ОЧЕНЬ ХРЕНОВО. Но мы должны обратить внимание на то, что мы смотрим на БТР через ОЖИДАНИЕ НЕКОЕГО СВИРЕПОГО НОКАУТА, и из за этого, даже великолепно выигранный бой нам кажется НЕДОСТОЙНЫМ БЕТЕРБИЕВА. Но если бы у Келлинга выиграл бы Бивол, то мы “расплывались” от восторгов. И первым бы в дифирамбах изливался бы Алма Ата (как же Бивол “затоптал” Келлинга, какие у него мошные “копыта” итд). Но все таки Бетербиев провел один из своих худших боев (никаких оправданий этому нет). Давно не боксировал, судебные тяжбы, постоянные переносы боя, травмы, прессинг от навалившейся удачи чемпионского боя, итд, НИЧЕГО ЭТО НЕ КАНАЕТ. Надо было выйти и ЗАБИТЬ ЭТОГО Келлинга (да хоть копытами, как любит Алма Ата). Кстати, Алма Ата, поздравляю тебя с открытием Музея Головкина в Казахстане.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Алма Ата, тебя говорят назначили директором Музея Головкина в Казахстане. Мои поздравления, ты своим многолетним фанатством Головкину, как никто другой заслужил эту должность.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости