Главные события:

Дмитрий Бивол перегнал Энтони Джошуа в телевизионных просмотрах

Дмитрий Бивол

Дмитрий Бивол

Дебют Дмитрия Бивола на кабельном премиум канале заработал приличный рейтинг, учитывая уровень его оппонента и время показа в США.

Победу Бивола в первом раунде нокаутом над Трентом Бредхерстом в субботу в пиковый момент посмотрели 356,000 зрителей, а в среднем число смотревших поединок составило 341,000 зрителей на канале HBO, в соответствие с рейтингами, опубликованными во вторник компанией Nielsen Media Research. Трансляция одиночного боя из Монте Карло, Монако, началась в 1:45 ночи по Москве (5:45 по времени восточного побережья США).

Повтор поединка по каналу HBO в тот же день собрал пиковую аудиторию в 305,000 зрителей, а в среднем бой в субботу вечером смотрели 289,000 зрителей.

Интересно, что рейтинги прямой трансляции в США поединка с участием относительно мало известного Бивола имели практически тот же уровень, что и рейтинги защиты титула в тяжелом весе британской звезды Энтони Джошуа, которая транслировалась днем в субботу.

28 октября на канале Showtime прямая трансляция нокаута Джошуа, в который он отправил в 10-м раунде спортсмена из Камеруна Карлоса Такама, достигла пиковой отметки в 361,000 зрителей. В среднем поединок с участием Джошуа (20(20)-0-0) смотрели 334,000 телезрителей. Джошуа, чемпион IBF/IBO/WBA в тяжелом весе одержал победу над Такамом (35(27)-4(2)-1) на глазах у обширной аудитории в 78,000 зрителей на стадионе Principality в Кардиффе, Уэльс.

Дмитрий Бивол (12(10)-0-0) успешно провел первую защиту титула WBA в полутяжелом весе, распластав австралийца Бредхерста (20(12)-2(2)-0) прямым ударом справа за секунду до финального звонка первого раунда 12-раундного боя в казино Монте Карло. Обладатель тяжелого удара Бивол мог бы сразиться с кубинцем Салливаном Баррерой (20(14)-1-0) в следующем бое, если Баррера победит доминиканца Феликса Валера (15(13)-1-0) 25 ноября на арене Madison Square Garden.

Канал HBO также будет транслировать поединок Баррера-Валера в рамках тройной трансляции поединков, главным из которых является бой Сергея Ковалева. Россиянин Ковалев (30(26)-2(1)-1) должен выйти на ринг со спортсменом из Украины Вячеславом Шабранским (19(16)-1(1)-0) в 12-раундном поединке за вакантный титул WBO в полутяжелом весе.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: rsport.ru
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Встретил бывшего соседа Серёгу, который уехал на ПМЖ в Россию. Недавно он вернулся обратно, а одной из причин назвал то, что все вокруг обзывали его – казахом… Так что не обессудьте, если я по вашей привычке буду звать Бивола – киргизом))) Так вот Бивол пошел по пути Головкина и это здорово! Мощь, нокауты, атакующий стиль – вот составляющие грандиозного успеха на западе. Словом, потенциал у киргиза огромный, только вперед!

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Почему киргиз или казах не может быть россиянином? А Серёга твой может много чего нарассказывать, прям из-за того, что его казахом называли у него все не сложились. Россия уже давно в филиал Средней Азии превратилась, бульдозером никого не сковырнешь. Кроме Сереги)

    Thumb up 5 Thumb down 2

  3. Ты прав, Россия была и остается частью Азии. Как в старославянском алфавите – “Аз и Я” (хотя у нас скоро будут писать на латинице – Azia))) Но все мы в общем наследники Орды по ментальности и образу жизни. Во всяком случае Европа, всяческими путями огораживающаяся, в этом убеждена. Впрочем, лет так через сто и там будет Азия, если судить по количеству мигрантов и демографическим данным. А Бивол со своими молдавско-корейскими и киргизскими корнями и впрямь россиянин. Пусть достойно несет знамя России! Мы вместе будем гордиться им)).

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. Алма Ата, а что нибудь русское есть в этом Биволе? Ты пишешь про его какие то молдавско-корейско-киргизские его корни. От нас русских там что то хоть есть? А то везде тебе все нерусское мнится.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. А как же! Имя – Дмитрий. Бивол с молдавского Буйвол. Так что смесь адская, никому не поздоровится))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. Алма Ата, с твоей подачи конечно, я обнаружил для себя Бетербиева. Так что, буйвол он или Бивол, но Битер запряжет его в плуг и пропашет на нем в ринге. Если Битер не порвет Буйвола, то я НИКОГДА И НИ ОДНОГО ПОСТА НЕ НАПИШУ НА ЭТОТ САЙТ. аЛМА аТА, Битеру по фигу какая там у него “адская смесь”, Буйвол будет жертвой Льва.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. И Битер “сожрет” Буйвола. А по другому и быть не может. Буйвол рожден быть едой для льва.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Удивительная особенность этого сайта, любую инфу о боксе трансформировать в политику)) Оно и понятно, здесь експертов: ты да я да мы с тобою…Санек обленился тоже, давал бы расклады накануне боев как Коля Валуев…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Ваня специально для тебя по теме))
    https://www.youtube.com/watch?v=a7QaguE8NU8

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Ему некогда расклады давать)) он занят и ему не до нас…
    Будем довольствоваться тем,что имеем……..
    .

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости