Главные события:

Кристина Хаммер сделала еще один шаг к бою с Кларессой Шилдс

Кристина Хаммер

Кристина Хаммер

Чемпионка WBC и WBO в среднем весе, немка Кристина Хаммер идет прямым курсом к поединку с двухкратной олимпийской медалисткой и чемпионкой Мира во втором среднем весе, американкой Кларессой Шилдс. Хаммер планирует свой дебют в США на январь 2018 года. Но до этого “Леди” Хаммер уже удачно и впечатляюще защитила свой титул в субботу перед довольно большой аудиторией из 1000 фанатов на арене Sportscheck в Мюнхене, Германия.

Хаммер жестко нокаутировала Амануа-Анкрах Гифти прямым ударом справа в конце четвертого раунда.

Анкрах, которая выходила на ринг против отличных бойцов, таких как Нони Тэнге и Никки Адлер, пришла, чтобы сражаться, но ее просто вынесла с ринга более высокая, более быстрая и сильная Хаммер, которая вовсю использоввла джебы и выдавала очень красивые комюинации.

Акрах старалась из всех сил и била прицельно, но Хаммер хорошо двигалась и все делала на удивление вовремя в ходе контратаки. К концу второго раунда у Анкрах серьезно пошла кровь из носа. Крепкая спортсменка из Ганы продолжала наступать, но в итоге нарвалась на еще большую ответную взбучку.

Все было кончено на исходе четвертого раунда, когда Хаммер опрокинула свою соперницу на пол. Анкрах снова поднялась на ноги, но еле могла устоять, что заставило рефери Юргена Лангоса объявить ее выбывшей по прошествии 10 секунд. Официальное время окончания боя – 2:00 в четвертом раунде.

“Она – очень серьезный борец”, – заявила Хаммер. “Никогда в жизни не била по голове тверже, чем у нее. Мои руки болят. Это было хорошим испытанием и отличным разогревом перед моей поездкой в США. Я с нетерпением жду поединка в Америке. Надеюсь, что Кларесса Шилдс посмотрит запись этого боя, чтобы знать, что ей предстоит”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Boxen1.com
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости