Главные события:

Апти Давтаев едет покорять США

Апти Давтаев

Апти Давтаев

Дмитрий Салита из Salita Promotions объявил, что они подписали контракт с перспективным российским тяжеловесом Апти Давтаевым (13(13)-0-1) совместно с KA promotions и Казбеком Асламбековым.

Промоутер одного из ведущих тяжеловесов Джаррелла Миллера, Салита, говорит, что мастер нокаутов, 195-сантиметровый Давтаев имеет большой потенциал, чтобы также подняться на вершину дивизиона.

«Тяжеловесы вновь талантливы, а сила удара Апти и его размеры сделают его реальной угрозой для лучших тяжеловесов дивизиона», – сказал Салита. «Я очень счастлив работать с командой KA promotions и с Казбеком Асламбековым и вести Апти к мировому титулу в тяжелом весе».

Боксер с тяжелыми кулаками, 28-летний Апти Давтаев, родом из Курчалоя, Россия. Его тренирует Хампаша Магомедов в Грозном в боксерском клубе Ахмат. Прессующий соперников боксер, он выиграл титул WBC Славянских стран уже в 10-м профессиональном поединке.

Цель, как он говорит – драться с Северной Америке и выйти на мировую арену.

«Моя цель – стать чемпионом мира в тяжелом весе», – сказал Давтаев. «Я уверен, что достигну цели вместе с Salita Promotions и Казбеком Асламбековым. Профессиональный бокс – это бокс на высоком уровне, особенно в моей весовой категории, в США, поэтому там я и хочу быть».

«Я счастлив, что буду работать с Salita Promotions», – сказал Алсамбеков. «Это компания, которая показала отличные результаты, и успешно развивается. Я впечатлен работой, которую они сделали для своих боксеров, дав им подходящие инструменты и стратегические советы, помогающие тем боксерам, с которыми они работают».

Салита говорит, что его новый тяжеловес получит всю необходимую подготовку, чтобы стать звездой бокса.

«Мы привезем Апти на нашу тренировочную базу в США, где он получит первоклассные тренировки, и продолжит свое развитие как боксер», – продолжил Салита. «Я рад работать с ним и его командой».

Давтаев должен выйти на ринг 20 ноября в 10-раундовом поединке в Ташкенте, Узбекистан, а потом он поедет в США, чтобы продолжить тренировки перед своим первым поединком в США.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости