Главные события:

Тайсон Фьюри решил вернуться на ринг

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри решил вернуться на ринг

Экс-чемпион мира в тяжелом весе, Тайсон Фьюри, решил вернуться на ринг.

Вопрос о его статусе в отношениях с Британской контрольной комиссией по боксу и Антидопинговым комитетом Соединенного Королевства все еще не решен…

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Тайсон Фьюри хочет вернуться к активному исполнению своих обязанностей. Все, что удерживало его на протяжении прошедших двух лет: депрессия, наркотики, разочарования и тоска – начинает сдавать позиции. Во время своего отсутствия Фьюри питался, как слон. Он не первый спортсмен, который раздался в перерыве между боями, и не последний. Но не многие готовы от всего отказаться – не на ринге, а в обеденной зале.

Фьюри ушел из спорта в июле. Но после того, как он посмотрел на Джошуа, которые дрался в прошедшие выходные, но снова намерен вернуться в строй.

Вопрос о его статусе в отношениях с Британской контрольной комиссией по боксу и Антидопинговым комитетом Соединенного Королевства все еще не решен. Но Фьюри остается чистым, и, если сбросит вес, будет обращаться «на Вы» с бюрократами, то ему сделают выговор – нежно, как и подобает в общении с человеком его положения, и вернут ему лицензию на бои.

Неубедительное выступление Джошуа вдохновило Фьюри запостить фотографию с «Боя в джунглях» в Инстаграме. «Вот, что нам предстоит!» написал он. «Бывший чемпион возвращается в бой. Человек, про которого все думают, что он убьет меня – с ним будет также, как с Али в поединке против Формана, стильного Али против мумии Формана!»

Цыганский барон вернулся и похоже, что он снова взялся за старые проказы.

«Всем известно, что произойдет в этом бою! Я знаю, что вы все мне улюлюкаете, но я не лягу навзничь и не испугаюсь каких-то там мускулов. У меня сознание победителя, человека, который в жизни не проиграл ни одного боя».

Правда, мускулистая мумия тоже ни одного боя не проиграла.

«Настоящий чемпион возвращается, чтобы вернуть себе свой трон (дословная цитата). Настала моя эра, они из моей эпохи и я должен их уничтожить.

«Энтони Джошуа и Уайлдер, я иду за вашими головами. Моя миссия – найти и уничтожить. Единственное, что у меня на уме, это уничтожение. Кто бы ни встал на моем пути, я разберусь с ним надлежащим образом.

«Есть только один победитель – это фанаты! Давайте сделаем поединки в тяжелом весе снова великолепными, пусть сражаются лучшие в дивизионе. Фьюри – чемпион среди чемпионов!»

«Джошуа: IBF-IBO-WBA. Wilder: WBC. Parker: WBO. Но честно говоря, Паркер – всего лишь молодой парень, и он не отмечен на моем радаре. Ему надо приобрести опыта и зрелости, чтобы стать взрослым сильным мужиком.

Моя судьба в моих руках. Пусть лучший победит. Всем удачи!

Мир увидит лучшие поединки и будет лицезреть, как настоящий король тяжелого веса будет вновь коронован».

Трудно в это поверить, но и на этом Фьюри не остановился.

«Я полагаю, что смогу сейчас победить @anthonyfjoshua & @BronzeBomber даже после двухлетнего перерыва!» – написал он в Твиттере. «Мой стиль невозможно победить. Спросите у Влада».

Возможно, Фьюри прав.

«Я тебя вырублю @anthonyfjoshua за 8 раундов. Хочешь посмотреть, как?»

Я даже не знаю, прославлять эти строки или похихикать над ними…

Автор: Роберт Эксель

Фото: Givemesport.com
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости