Главные события:

Президент UFC Дана Уайт собрался идти в профессиональный бокс

Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт собрался идти в профессиональный бокс

Во второй раз в эти последние недели президент UFC, Дана Уайт, дал понять, что его компания будет рассматривать возможности продвигать и организовывать боксерские мероприятия в 2018 году.

В августе Уайт принимал участие в организации и продвижении боксерского боя между вернувшимся Флойдом Мейвезером младшим и суперзвездой UFC, Конором Макгрегором.

«Мы думаем об этом, и я очень заинтересован», – сказал Уайт Майку Свику в своем подкасте на прошлой неделе. «Я не говорю,  что  я приду и начну организовывать боксерские бои, но мне интересно попробовать, возможно, подписать пару контрактов и посмотреть, что мы можем сделать. Мне интересно попробовать сделать что-то в этой области».

Дана Уайт сказал, что больше не будет организовывать межвидовых боев между боксерами и бойцами ММА, по крайней мере, он не будет организовывать такие мероприятия.

«Я не хочу больше этой ерунды», – сказал Уайт. «Если вы боксер – боксируйте, если вы боец ММА, оставайтесь бойцом ММА».

Не все довольны идеей Уайта войти в мир бокса.

В последнем интервью , исполнительный директор Top Rank, Боб Арум, вышел из себя и раскритиковал Уайта, заявив, что UFC – это уже не развивающееся предприятие, и что Уайт ищет новые возможности заработать  деньги для своей компании.

«Я считаю, что UFC просто в отчаянии», – сказал Арум в разговоре с Майклом Вудсом из NY Fights. «Их  доходы снизились, и они больше не звезды. Посмотрите на количество платных просмотров – они едва выходят за 100 000. У них проблемы с обновлением контракта с FOX. Они вынуждены что-то делать. Они могут попробовать и завоевать себе место в боксе. Год назад ко мне обратилcя представитель UFC, они хотели купить Top Rank».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Incomefile.com
Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости