Главные события:

Энтони Джошуа: Народ жаждал видеть Такама на полу и без сознания

Энтони Джошуа

Энтони Джошуа: Народ жаждал видеть Такама на полу и без сознания

Чемпион WBA и IBF в тяжелом весе, Энтони Джошуа (20-0, 20 KOs) рассказывает о том, как рефери остановил его в победе техническим нокаутом над Такамом.

«Послушайте, я прихожу, чтобы сражаться», – заявил Джошуа. «Я не сижу на краешке и не раздумываю. Как видите, это был отличный бой, пока его не остановил рефери, так что я ощущаю величайшее уважение в адрес Такама. Мне не интересно, что там происходит на руководящих постах. Это не моя работа. Моя работа – позаботиться о моем противнике. И я за ним следил. Я пытался сломать его раунд за раундом и, к несчастью, рефери все это остановил».

«Я думаю, народ жаждал видеть Карлоса Такама на полу и без сознания. Я прав? [толпа одобрительно гудит] Хорошо, хорошо, теперь я понимаю. И это именно то, чего я пытался добиться. Десять раундов, одиннадцать, двенадцать… Все шло к тому, но, как я уже сказал, решения рефери я не контролирую».

«Я не знаю, зачем рефери остановил поединок», – заявил Карлос Такам. «Не думаю, что его стоило останавливать. Я хочу получить матч-реванш, если Энтони мне его даст».

Видео: Энтони Джошуа vs Карлос Такам

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости