Главные события:

Шэннон Бриггс хочет драться с Тайсоном Фьюри и Фрэнком Уорреном

Шеннон Бриггс

В Соединенном Королевстве Шеннон Бриггс известен, пожалуй, даже больше, чем Деонтэй Уайлдер.

«Я думаю, что этот бой все захотят увидеть. В смысле, почему бы и нет? Он на два года был отстранен от участия в спортивных мероприятиях, а я отстранен уже примерно год…»

«Я с нетерпением жду возвращения в Соединенное Королевство, чтобы возобновить свою карьеру там, надеюсь на поединок с Тайсоном Фьюри», – слова Шэннона Бриггса.

Статистика Шэннона Бриггса: 60-6-1, 53 KO. Карьера Бриггса говорит сама за себя, он – один из немногих ветеранов, который до сих пор остается в игре и выходил на ринг с некоторыми из величайших спортсменов. Обладатель собственного промоутерского агентства со знаменитым слоганом «Стань чемпионом!» в Соединенном Королевстве, он, вероятно, известнее самого Деонтэя Уайлдера просто благодаря своему повсеместному присутствию. Недавно он оказался замешан в расследовании, но вот что он сам поведал сайту Boxing.com о возникшей затруднительной ситуации и своем положении в спорте.

Хорошо, Шэннон, первый вопрос: Вы уже получили снова боксерскую лицензию? Готовы ли Вы снова сражаться?

Пока нет, но срок моего отстранения заканчивается 14 ноября 2017 года. Затем я снова вернусь на ринг в начале декабря или следующем году.

Вы можете рассказать нам об этом скандале с наркотиками?

Для меня, на самом деле, никакого скандала с наркотиками не было. Просто меня поймали на том, что я принимал тестостерон, который мне прописал врач от депрессии, и я об этом уже рассказывал раньше. Ничего не скрывал. Вы понимаете, это был препарат, выписанный врачом, и я его принимал. Также мне была прописана медицинская марихуана, для меня это было чем-то, от чего я хотел отказаться, но она помогала мне в борьбе с болью в суставах и депрессивным состоянием. Другое дело, что в течение долгого времени я боялся обо всем этом рассказать, но, как Вы знаете, к несчастью, поединок был отменен. Все имеет свои причины, и я с нетерпением жду возвращения в спорт.

Итак, что у Вас сейчас по плану, как дела с Тайсоном Фьюри?

В данный момент я пытаюсь начать переговоры и организовать встречу с Тайсоном Фьюри. Я уже некоторое время назад предлагал ему бой, и он ответил мне в Твиттере, но как все пойдет дальше, мы не знаем. Если не получится, то я собираюсь вернуться в Англию и надеюсь скоро сразиться уже в Лондоне. Затем поеду в Ирландию или Шотландию. Или наоборот. Не могу дождаться этих событий, это будет мое возвращение. Мой последний бой прошел в Лондоне на арене O2 больше года назад. Я с нетерпением жду возвращения в Соединенное Королевство, чтобы возобновить мою карьеру там, надеzсь на бой с Тайсоном Фьюри. Я думаю, это будет отличный бой для Королевства. Меня хорошо знают за прошлые заслуги, и то же самое про Тайсона Фьюри – он хорошо известен за прошлые свершения. Так что, думаю, что это будет отличный бой, который люди захотят увидеть, и, конечно, к нему будет интересная пресс-конференция.

Вы действительно хотите с ним сражаться? И серьезно ли Вы думаете, что он намерен вернуться в спорт?

По поводу боя с ним – да, я настроен совершенно серьезно, если он найдет в себе немного мужества и отрастит яйца. Надеюсь, что он вернется в спорт, потому что это отличный бой для нас обоих. Он отличный парень, я – крутой товарищ. И я думаю, это бой, который все захотят увидеть. В смысле почему бы и нет? Он на два года был отстранен от участия в спортивных мероприятиях, а я отстранен уже примерно год. Я думаю, это будет отлично. Я возвращаюсь в Соединенное Королевство в ближайшие пару недель, посмотрим, сможем ли мы что-то такое провернуть. Я еще вызывал на бой Фрэнка Уоррена и тоже не могу дождаться этого поединка. Будь чемпионом!

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Спорт XL
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости