Главные события:

Николай Потапов уступил Омару Нарваесу в Аргентине

Потапов_Нарваес

Николай Потапов уступил Омару Нарваесу в Аргентине

В Буэнос-Айресе (Аргентина) 14 октября состоялся поединок с участием 27-летнего Николая Потапова. 42-летний аргентинский боксер, Омар Нарваес, для которого этот бой был 51-м по счету, встал на пути 27-летнего российского боксера.

С самого начала поединка Николай Потапов взял инициативу в поединке с аргентинцем, который работал вторым номером, в свои руки. Спустя некоторое время у российского боксера открылось небольшое рассечение в области левого глаза. В этот момент опытный аргентинец перешел более активным действиям, в результате которых произошло обоюдное столкновение головами.

После третьего раунда инициатива стала все чаще переходить к Омару Нарваесу, которая стала значительной в шестом и седьмом раунде. Аргентинец умело наносил жесткие удары в область туловища российского боксера, стараясь ослабить защиту и заставляя опустить руки, чтобы нанести завершающий удар в голову. Восьмой раунд мог стать последним для российского боксера и угол спортсмена, в перерыве между раундами, принял решение остановить бой.

Напоминаем, что Омар Нарваес завоевал титул временного чемпиона мира WBO, и должен теперь встретиться с действующим чемпионом Мира WBO в легчайшем весе, южноафриканцем Золани Тете.

Видео: Omar Narvaez vs Nikolai Potapov

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну что, очень жаль, что проиграл. Теперь его забудут так и не узнав. На мой непрофессиональный взгляд Потапов показал чисто любительский бокс, а это в профи сравни самоубийству. Что и показал этот бой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Тренироваться,тренироваться и ещё раз тренироваться))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости